Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стоматология ортопедическая дистанционное обучение

Стоматология ортопедическая дистанционное обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Обучение и профессиональная переподготовка ортопедической стоматологии

Академия профессиональных стандартов предлагает пройти курс дистанционного обучения по программе «Ортопедическая стоматология» по приемлемым ценам. Мы являемся ведущим учебным заведением России в области обучения медицинских работников профстандартам 2016-2018 в соответствии с федеральными законами № 66н, № 541н, № 707н и № 83н.

    У нас вы можете быстро и без отрыва от производства пройти:
  • Профессиональную переподготовку
  • Повышение квалификации
  • Тематическое усовершенствование

О курсе обучения «Ортопедическая стоматология»

Название учебной программы: Ортопедическая стоматология

Вид образовательной программы:

  • Профессиональная переподготовка с выдачей диплома установленного образца и медицинского сертификата государственного образца
  • Повышение квалификации с выдачей медицинского сертификата государственного образца

Формат обучения: Очно-заочно с применением дистанционных технологий

Продолжительность курса:

  • Профессиональная переподготовка 506 часов / 3 месяца
  • Повышение квалификации 144 часа / 1 месяц
  • Возможно ускоренное обучение

Объем программы: Уточняйте по телефону

Требования: Высшее образование — специалитет по специальности «Стоматология». Подготовка в ординатуре по специальности «Стоматология ортопедическая». Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Стоматология общей практики», «Стоматология».

Выдаваемые документы

В соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки — дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Обучение и переподготовка медицинских работников:

Обратите внимание, что согласно Приказу Минздрава России от 22.12.2017 №1043н, медицинские специалисты, желающим пройти курсы профессиональной переподготовки по ортопедической стоматологии в 2018 году, получают сертификаты, минуя процедуру аккредитации. Успейте пройти переподготовку до конца 2019 года. Аккредитация будет введена для слушателей курсов переподготовки с 1 января 2020 года.

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе «Стоматология ортопедическая» могут пройти только специалисты с высшим медицинским образованием, имеющие подготовку в интернатуре/ординатуре по специальностям:

  • Стоматология общей практики»;
  • «Стоматология».

Преимущества обучения в академии профессиональных стандартов:

Диплом и сертификат

Мы гарантированно выдаём диплом установленного образца и медицинский сертификат государственного образца

Без отрыва от работы

Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации

Дистанционное обучение

Процесс обучения построен на дистанционно-образовательных технологиях.

Лучшее соотношение цена/качество

Мы предлагаем доступные цены на рынке дистанционных образовательных услуг в сфере профессиональных стандартов

Индивидуальный график обучения

Проходите дистанционное обучение в удобное для вас время в соответствии с профессиональными стандартами

Учебные материалы

Получите доступ к качественным учебным материалам, где бы вы не находились в данный момент обучения

Читать еще:  Обучение контрольному механику в ижевске

Закажите бесплатно обратный звонок

В результате обучения вы станете обладателем

Диплом о профессиональной переподготовке

После прохождения обучения по программам свыше 250 академических часов, вы получаете диплом с несколькими степенями защиты. Данный документ дает право ведения проф. деятельности в новой области

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение выдается медицинским работникам, имеющим профильное образование и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 академических часов

Сертификат медицинского специалиста

Сертификат медицинского работника подтверждает ваш уровень знаний и умений, необходимых для осуществления деятельности в профессиональной медицинской или фармацевтической сфере.

Этапы для получения профессионального образования

Академия профессиональных стандартов подготовила и выпустила более 3 000 медицинских работников по специальности ортопедическая стоматология. За счет дистанционного образования — обучение стало доступно каждому, где бы он не находился.

6 шагов

Теперь и вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышение квалификации и медицинский сертификат не выходя из дома, следуя простым 6 шагам.

Специфика направления ортопедическая стоматология:

Ортопедическая стоматология – является одним из тех медицинских направлений, которое выбирают будущие врачи ортопедические стоматологи, заведующие (начальники) структурного подразделения медицинской организации. Профессия «Ортопедическая стоматология» является востребованным медицинским направлением, основывающемся на базовых медицинских дисциплинах и обучении ортопедической стоматологии. В дистанционном обучении ортопедической стоматологии используются самые передовые технологии, которые позволяют освоить медицинским работникам и специалистам все нужные им знания в данной области.

Особенности работы врача в сфере ортопедической стоматологии:

  • Консультирование пациентов по их заболеваниям;
  • Диагностика обнаружения скрытых форм заболеваний;
  • Оказание экстренной помощи при неотложных состояниях;
  • Организация профилактических и реабилитационных мероприятий;
  • Содействие в проведении профилактических мероприятий;
  • Подготовка и оформление документооборота, правила медэкспертизы

Стоматология ортопедическая — курсы профессиональной переподготовки в Москве

Профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии в Москве

Пройти профессиональную переподготовку могут только специалисты с образованием «Ортопедическая стоматология», не работавшие по специальности более 5 лет. Условие написано в статье 69, ФЗ №323 .

Специфика профессии

Цели и задачи

Средний медперсонал отделения ортопедической стоматологии помогает врачу изготавливать зубные конструкции и протезировать элементы челюстного сустава. Основные задачи специалиста:

  • замешивать материалы и корригирующую массу при снятии оттисков;
  • смешивать порошок и жидкость отвердевающего вещества для фиксирования несъемных протезов;
  • подготавливать рабочее место перед приемом пациентов

Должностные обязанности

Средний медперсонал отделения ортопедической стоматологии должен:

  • стерилизовать медицинские инструменты и перевязочные материалы;
  • помогать врачу во время диагностики и лечения пациента;
  • проверять исправность аппаратуры и подавать заявку на обслуживание или ремонт при неполадках;
  • подготавливать пациентов к исследованиям, процедурам и операциям;
  • организовывать амбулаторный прием у стоматолога-ортопеда;

Показать все

  • помогать врачу в подготовке к протезированию;
  • выполнять назначения врача-стоматолога;
  • хранить и контролировать расход лекарств;
  • вести базу данных и медицинскую документацию пациентов;
  • консультировать пациентов по профилактике болезней полости рта;
  • собирать медицинские отходы;
  • контролировать соблюдение требований СЭС;
  • стерилизовать инструменты и материалы перед приемом пациентов.

Программа обучения

Формат

Проводим профессиональную переподготовку по стоматологии в очной и дистанционной форме. Выбор удаленных программ позволит:

  • сэкономить — дистанционное обучение дешевле очного;
  • совмещать медицинскую практику с учебой;
  • применять в работе освоенные навыки до завершения курса.

Для изучения программы слушатель получает доступ к презентациям, видеолекциям, нормативным документам и литературе в личном кабинете.

Сроки

Продолжительность курса профессиональной переподготовки по стоматологии зависит от учебного плана. Типовая программа длится 520 академических часов. Слушатели могут заниматься до 8 часов в день, поэтому на освоение специальности нужно от 3 месяцев.

Открытая лицензия академии позволяет разрабатывать персональные учебные планы: вносить в программу необходимые для работы дисциплины и менять количество академических часов.

Сроки

Выпускники курса знают:

  • законы и нормативную базу здравоохранения РФ;
  • основы сестринского дела в стоматологии;
  • правила диагностики и профилактики болезней;
  • правила сбора медицинских отходов;
  • требования к заполнению медицинских документов;
  • этику и принципы психологии общения с пациентами;
  • трудовой распорядок стоматологического учреждения.

Выдаваемые документы

  • Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке по ортопедической стоматологии;

Необходимые документы

Для зачисления на курсы профессиональной переподготовки нужно подписать заявление на поступление и отправить сканы:

  • паспорта;
  • диплома об образовании;
  • свидетельства о перемене имени, если в документах другое Ф. И. О.

Стоимость переподготовки по ортопедической стоматологии в Москве

Рассчитываем цены на обучение индивидуально по количеству академических часов, типу учебного плана и формату обучения. Чтобы получить скидку, отправляйте на переподготовку сразу трех и более сотрудников.

Рассчитайте размер скидки или точную стоимость курсов по ортопедической стоматологии на онлайн-калькуляторе.

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии — дистанционное обучение

Академия ДПО предлагает пройти обучение по программе «Ортопедическая стоматология» Наш центр является одним из лучших профильных заведений России, при этом устанавливает приемлемые цены на все услуги. Обучение осуществляется дистанционно, а учащиеся могут прослушать курсы:

  • Профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии
  • Повышение квалификации по ортопедической стоматологии
  • Тематическое усовершенствование

Каждый год здесь проходят обучение тысячи медицинских работников, впоследствии занимающих почетные должности и становящихся ведущими специалистами. Мы придерживаемся действующих проф.стандартов, регулируемых приказами Министерства здравоохранения РФ № 66н, № 898н, № 707н и № 83н.

Содержание страницы:

Подробнее о курсе «Ортопедическая стоматология»

Название учебной программы:

Вид образовательной программы:

  • Профессиональная переподготовка с выдачей диплома установленного образца и медицинского сертификата государственного образца
  • Повышение квалификации с выдачей медицинского сертификата государственного образца

Формат обучения:

100% дистанционно из любой точки РФ без необходимости делать перерыв в трудовой деятельности.

Длительность курса:

  • Повышение квалификации — 1 месяц / 144 академических часа
  • Профессиональная переподготовка — 3 месяца / 576 академических часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курса!

Требования:

Высшее образование — специалитет по специальности «Стоматология». Подготовка в ординатуре по специальности «Стоматология ортопедическая». Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Стоматология общей практики», «Стоматология».

Обьем программы:

Другие курсы:

ВАЖНО! В соответствии с Приказом Минздрава России 22.12.2017г. №1043н, все медицинские специалисты, которые хотят пройти курсы профессиональной переподготовки по стоматологии ортопедической в 2019г., могут получить сертификаты без прохождения процедуры аккредитации. Важно успеть пройти переподготовку до окончания 2019г., так как с 1 января 2020г. прохождение аккредитации станет обязательным для слушателей курсов переподготовки. Профессиональную переподготовку по программе «Стоматология ортопедическая » пройти могут только специалисты с высшим профессиональным образованием с подготовкой в ординатуре/интернатуре по стоматологическому профилю: Стоматология общей практики, Стоматология.

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Правом получения удостоверения обладают только мед.работники с профильным образованием. Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 72 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 250 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Сертификат медицинского специалиста

Сертификат медицинского работника подтверждает уровень знаний и навыков, необходимых для ведения профессиональной деятельности в медицинской или фармацевтической сферах.

Быстрый расчет стоимости обучения

Этапы для получения профессионального образования

Вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышении квалификации и медицинский сертификат не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

Сделайте заявку

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

Читать еще:  Платное обучение в россии

Коммерческое предложение

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

Обучение

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

Подготовка документов

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца, а так же медицинских сертификатов государственного образца.

Получение документов

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

Дело сделано!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Преимущества Академии ДПО

Диплом и сертификат

Реестр обучившихся

Дистанционное обучение

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Индивидуальный график

Учебные материалы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Насколько правомерно получение образования дистанционно?

Большинство учебных заведений на территории РФ (в частности, МГУ им. М.В. Ломоносова) реализуют процесс обучения студентов с использованием технологий дистанционного доступа. При этом в итоговых бумагах и дипломе специфика метода получения знаний не отображается.

Формат такого образования утвержден законодательно и имеет под собой нормативно-правовую основу (ФЗ №273, Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23/08/2017).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Ортопедическая стоматология — это отдельный раздел стоматологических наук. Врачи стоматологи-ортопеды также носят название протезистов. К их помощи прибегают, когда стоматолог-терапевт исчерпал возможные способы лечения заболеваний. Благодаря высокому уровню развития протезирования врач ортопед стоматолог может использовать в своей работе множества методов. Он занимается изготовлением мостов, коронок, имплантов , съемных зубных протезов. Так современная медицина позволяет пациенту сохранить зубы даже в особо запущенных случаях.

Специальность стоматолога-ортопеда предполагает знание биомеханики зубо -челюстной системы. Доктор на основании полученных знаний предлагает пациенту всевозможные варианты, снять слепки зубов, по которым сделать импланты или протезы, примерить их, подогнать, окончательно закрепить во рту.

Стоматолог-ортопед может:

  • диагностировать патологию;
  • при необходимости оказать первую помощь и госпитализировать пациента;
  • провести полное обследование;
  • сделать заключение о состоянии слизистой, деснах, зубах, мягких тканях;
  • определить целесообразность лабораторных методов исследований;
  • обезболить челюсти и ротовую полость пациента;
  • сделать имплантацию зубов и протезирование;
  • изготовить шины, ложки, каппы и иные приспособления в индивидуальном порядке;
  • следить до выписки за состоянием пациента;
  • оформить документацию.

Благодаря полученным на курсах знаниям стоматолог-ортопед может осуществить стоматологическую помощь людям разных возрастов. С каждым годом эта область медицины развивается и совершенствуется все больше. Появляются новые материалы, новые технологии для качественного и эстетического протезирования зубов. Стоимость услуг в этой сфере очень высока. Поэтому стоматолог, избравший такую узкую специализацию, владеющий всеми современными методиками никогда не останется без дела. Он сможет работать не только в государственных клиниках, но и в частных стоматологиях с высоким уровнем зарплат. Каждый человек хочет быть красивым независимо от своего возраста. Задача стоматолога-ортопеда помочь ему в этом.

Профессиональная переподготовка врачей по Стоматологии ортопедической по всей России

По приказу Минздрава 707н , пройти профессиональную переподготовку по ортопедической стоматологии могут только врачи с высшим образованием и подготовкой в ординатуре или интернатуре по специальности «Стоматология» или «Стоматология общей практики».

По статье 69, ФЗ №323 , переподготовка также нужна ортопедическим стоматологам, которые хотят вернуться к работе по специальности после перерыва практики сроком от 5 лет.

Приобретаемые навыки и знания

Студенты академии изучают протоколы лечения, рекомендации ВОЗ, материалы и методы лечения. В теоретической части курса профпереподготовки слушатели изучат:

  • биомеханику зубочелюстной системы;
  • анатомию челюстно-лицевой области;
  • материалы для зубопротезирования;
  • технологию изготовления протезов;
  • особенности ортодонтических и челюстно-лицевых аппаратов;
  • принципы лечения зубочелюстных аномалий и деформаций;
  • показания и противопоказания к зубному протезированию;
  • теоретические вопросы терапевтической стоматологии;
  • особенности адаптации к зубным протезам;
  • основы медицинской этики и деонтологии;
  • аспекты хирургической стоматологии;
  • вопросы эстетической и фонетической коррекции;
  • требования санитарной гигиены, инфекционной безопасности и охраны труда.

После освоения дисциплин практической части профпереподготовки по ортопедической стоматологии слушатели научатся:

  • консультировать пациентов по вопросам заболеваний челюстно-лицевой системы;
  • изготавливать съемные и постоянные протезы, коронки, штифтовые вкладки;
  • выполнять протезирование и микропротезирование при заболеваниях зубов;
  • подготавливать зубы к протезированию;
  • проводить анализ ротовой полости;
  • определять степени подвижности зуба;
  • разрабатывать схемы ортопедического лечения;
  • подбирать анестезию и оказывать первую помощь;
  • подготавливать и применять имплантаты.

Выдаваемые документы

После итогового тестирования выпускники курса получают:

  • диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Согласуйте способ доставки диплома с персональным менеджером до начала обучения. Вы можете забрать оригинал самостоятельно в офисе академии, получить документ Почтой России или курьерской службой доставки.

Результаты и статистику обучения храним в архиве 95 лет, поэтому утерянные документы можно восстановить.

Программа обучения

Формат

Проводим обучение по дистанционным программам и очно. Переподготовка по всей России по удаленным программам подходит специалистам, которые работают или живут далеко от образовательных учреждений. Курс по дистанционным программам позволит:

  • получить диплом за 3 месяца;
  • пересдавать тесты бесплатно неограниченное количество раз;
  • сэкономить на очном образовании;
  • совмещать учебу с работой.

Обучение по удаленным программам проводим на сайте академии в личном кабинете студентов. Слушатели осваивают специальность по лекциям, презентациям и литературе. После изучения дисциплин нужно сдать итоговый тест.

Учебные материалы курса открыты в течение года, поэтому вы сможете повторять освоенные дисциплины даже после выпуска.

Сроки

Обучаем специалистов по типовым и индивидуальным учебным планам. Типовая программа переподготовка по ортопедической стоматологии длится 520 часов. Если заниматься до 8 часов каждый день, вы получите дополнительную профессию через 3 месяца.

Индивидуальные программы составляем без привязки к профстандартам. Ограничением является только минимальный срок профпереподготовки — 250 часов. Открытая образовательная лицензия позволяет по требованию клиентов увеличить количество часов, добавить профильные дисциплины или поменять форму аттестации.

Читать еще:  Nyfa стоимость обучения

Согласовать требования к учебному плану нужно с менеджером до начала курса.

Необходимые документы

Чтобы поступить на курс, подпишите заявление в личном кабинете и пришлите на электронную почту копии:

  • паспорта;
  • диплома об образовании;
  • документа о подготовке в ординатуре или интернатуре;
  • свидетельства о перемене имени, если Ф. И. О. не совпадают.

Стоимость профессиональной переподготовки по стоматологии ортопедической по всей России

Менеджер рассчитывает цену профпереподготовки персонально для каждого клиента. На итоговую стоимость влияют:

  • общее количество часов и дисциплин;
  • форма обучения — очная или по дистанционным программам;
  • типовой или индивидуальный учебный план.

Делаем скидки организациям, которые отправляют на обучение трех и более сотрудников одновременно.

Рассчитайте стоимость обучения по дистанционным программам на онлайн-калькуляторе. Получите бесплатную консультацию по телефону.

Часто задаваемые вопросы

«Институт медицины» – это система дистанционного обучения Национальной академии современных технологий.

Академия зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации.

В числе педагогов Академии доктора, кандидаты наук и практики с большим опытом работы. Академия осуществляет набор слушателей на дополнительные профессиональные программы, активно сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами, предоставляет услуги на портале поставщиков.

Форма обучения на программах повышения квалификации – заочная (с применением дистанционных технологий, через интернет). Пройти программу обучения можно не выходя из дома. “Институт медицины” предоставляет всем слушателям доступ к уникальной образовательной системе, которая содержит все необходимые материалы.

Для зачисления на программу необходимо выполнить поэтапно следующие действия:

  • выбрать нужную программу
  • зарегистрироваться на нее
  • произвести оплату (онлайн или по квитанции в банке)

Оформление личного дела. После подачи заявки слушателю курсов необходимо заполнить в личном кабинете анкету для получения проформ Заявления и Договора для личного дела. Подписанный комплект документов направляется в электронном виде посредством личного кабинета.
После формирования личного дела и оплаты обучения каждому слушателю на сайте открывается доступ к образовательной системе посредством личного кабинета. В личном кабинете размещаются все необходимые материалы для изучения и выполнения учебного плана.

Материалы. Мы обеспечиваем наших слушателей актуальными учебными материалами, поэтому искать что-либо дополнительно Вам не придется. Лекционные материалы представляются в формате pdf, их можно изучать через личный кабинет (онлайн-просмотр), скачивать на любые электронные устройства и носители, а также при необходимости распечатывать.

График обучения. Для каждого слушателя в его личном кабинете будет представлен график учебного процесса, содержащий рекомендации по освоению дисциплин. Поскольку обучение дистанционное, то каждый слушатель может адаптировать под себя график обучения, определить порядок изучения материалов и выполнения тестирований для самоконтроля. Начать обучение можно в любой удобный рабочий день. После того, как учебные материалы будут размещены в личном кабинете, они будут сохраняться в течение всего периода обучения.

Учебный план. Для того чтобы выполнить установленный учебный план и успешно завершить обучение, необходимо внимательное изучение материалов. В качестве аттестационного мероприятия предусмотрена Итоговая контрольная работа (ответы на пять заданий), составленная по материалам курса.

В случае если слушатель по уважительным причинам не успевает выполнить учебный план за весь период обучения, ему может быть продлено обучение еще на некоторое время, и это совершенно бесплатно.

Завершение обучения и получение документов. Программу можно считать завершенной, если у слушателя ко дню окончания периода обучения не имеется академическая задолженность и предоставлены все необходимые для личного дела документы. Подготовка документов о квалификации после завершения курса осуществляется в течение 1-10 рабочих дней (обычно 3-4 дня). Получить документы слушатели могут либо по Почте России (отправка заказным письмом), либо лично.

Форма обучения на программах профессиональной переподготовки – заочная (с применением дистанционных технологий). Пройти программу обучения можно не выходя из дома. “Институт медицины” предоставляет всем слушателям доступ к уникальной образовательной системе, обеспечивает не ограниченным в период обучения доступом ко всем необходимым материалам.

Для зачисления на программу необходимо выполнить поэтапно следующие действия:

  • выбрать нужную программу
  • зарегистрироваться на нее
  • произвести оплату (онлайн или по квитанции в банке)

После подачи заявки и ее оплаты каждому слушателю на сайте открывается доступ к образовательной системе посредством личного кабинета. В личном кабинете размещаются все необходимые материалы для изучения и выполнения учебного плана.
Оформление личного дела. Слушателю курсов необходимо заполнить в личном кабинете Анкету для получения проформ Заявления и Договора для личного дела. Подписанный комплект документов направляется в электронном виде через личный кабинет.

Материалы. Мы обеспечиваем наших слушателей актуальными материалами, поэтому искать дополнительно что-либо Вам не придется. Лекционные материалы представляются в формате pdf, их можно изучать через личный профиль (онлайн-просмотр), скачивать на любые электронные устройства и носители, а также при необходимости распечатывать.

График обучения. Поскольку обучение дистанционное, то каждый слушатель может адаптировать под себя график обучения, определить порядок изучения материалов, сдачи зачетов и экзаменов. Начать обучение можно в любой удобный рабочий день. После того, как учебные материалы будут размещены в личном кабинете, они будут сохраняться в течение всего периода обучения.

Учебный план. Для того, чтобы выполнить установленный учебный план и успешно завершить обучение, необходимо изучение материалов и своевременное выполнение аттестационных мероприятий. По каждой дисциплине предусмотрено тестирование, составленное исключительно по лекционным материалам. Каждое тестирование можно проходить несколько раз (основных попыток – три, возможно получение и дополнительных попыток бесплатно). Из всех попыток сдачи в качестве итогового фиксируется лучший результат.

Помимо тестирований по дисциплинам предусмотрено выполнение Итоговой контрольной работы (ответы на пять заданий), также составленной по материалам курса, и Итогового междисциплинарного экзамена (тестирование).

В случае, если слушатель по уважительным причинам не успевает выполнить учебный план в установленные сроки, ему может быть продлено обучение еще на некоторое время, и это совершенно бесплатно.

Завершение обучения и получение документов. Программу можно считать завершенной, если у слушателя ко дню окончания периода обучения не имеется академических задолженностей и предоставлены все необходимые для личного дела документы. Подготовка диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации после завершения курса осуществляется максимум в течение 10 рабочих дней. Получить документы слушатели могут либо по Почте России (отправка заказным письмом), либо лично.

«Институт медицины» представляет собой структурное подразделение Национальной академии современных технологий. Академия зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации.

Вы можете проверить действие лицензии Академии на официальном сайте Рособрнадзора.

Академия реализует дополнительные профессиональные программы (повышение квалификации и профессиональную переподготовку), а в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» государственная аккредитация дополнительных профессиональных программ НЕ производится).

На сайте «Институт медицины» представлены дополнительные профессиональные программы, к которым относятся программы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации.

Профессиональная переподготовка завершается выдачей Диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации. Данный вид программ предусмотрен для тех, кто нуждается в получении медицинской квалификации для трудоустройства или удовлетворения требований к образованию на работе.

Курсы повышения квалификации – это программы, которые систематически (каждые 3 года) необходимо проходить всем врачам для подтверждения квалификационной категории, соответствия действующему образовательному стандарту. В отличие от программ профессиональной переподготовки программы повышения квалификации не присваивают квалификацию, рассчитаны на лиц, являющихся врачами. Курсы завершаются выдачей Удостоверения о повышении квалификации установленного в соответствии с требованиями законодательства образца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector