Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бариста обучение новосибирск

Учебный Центр Boston

Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске

Основное меню

Записаться на курс

Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно

Бариста

Курс бариста стал ещё интереснее и эффективнее!

Преимущества нового формата:
1. Никаких практик в местах где и так есть свои дела и сотрудники
2. Никаких поездок в незнакомые места
3. Получение ответственного обучения от тренера с которым вы обучаетесь весь курс.
4. Отработка идеального эспрессо на профессиональном оборудовании в школе!
5. Отработка расширения молока, и латте арта

Всё это и не только, ждёт вас на нашем курсе! Стань профессионалом вместе в нами!

Помощь в трудоустройстве!

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 7500 руб. (в группе) 11500 руб. ( индивидуально)
Срок обучения: 3 недели

Программа обучения:

УРОК 1 Введение в должность бариста:
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
-Кофе – инстант и ароматизированный кофе
-Искусство обжарки кофе
-Методы приготовления кофе

УРОК 2 Оборудование бариста:
-Эспрессо — машины
-Система однобойлерной и двухбойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.

УРОК 3 Эспрессо ( ПРАКТИКА)
-Помол для приготовления эспрессо
-Определение экстракции
— Факторы влияющие на вкус эспрессо
-Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
-Настройка оборудования для работы
— Этапы приготовления эспрессо
-Практика: приготовление эспрессо
— Дегустация эспрессо с разным временем экстракции

УРОК 4 Молоко (ПРАКТИКА)
-Виды молока
-Объемы питчеров
-Техника взбивания молока
-Температура взбивания молока
-Отработка взбивания глянцевой пены
-Определение и особенности капучино
-Определение и особенности латте
-Определение и особенности флет уайт
-Расширение молока

УРОК 5 Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper

УРОК 6 Латте арт, Rainbow latte (ПРАКТИКА)
— Отработка техники латте-арта на продвинутом уровне
— Постановка руки
— Технология цикла приготовления рисунков на молочной кофейной пенке;
— Виды латте-арт (питчинг, этчинг, комбинированный)
— Практика. Базовые рисунки: сердце, тюльпан, розетта.
— Работа с эспрессо машиной, молоком и вливанием.

Дополнительно к программе базовых курсов бариста предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Визуализация на базе школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика на базе школы.
-Свидетельство об обучении : Бариста

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86

Бариста обучение новосибирск

Школа ресторанного бизнеса «Boston»

Информация

Описание: Успешный ресторатор, специалист по винам, профессиональный бариста, шеф-повар лучшего ресторана или просто крутой бармен — ими не рождаются, ими становятся.

Мы предлагаем обучение по направлениям:
— Курсы бариста Показать полностью…
— Курсы барменов
— Курсы поваров
— Курсы повар кондитер
— Курсы управляющих ресторана
— Курсы менеджеров смены, администраторов
— Курсы кальянщиков
— Курсы сомелье

Первая Школа ресторанного бизнеса в Новосибирске с радостью поможет вам овладеть наукой ведения ресторанного бизнеса, управления персоналом, администрировании ресторана.

Мы — это профессионально оборудованные учебные классы: барные стойки и сервировочные столы, большой ассортимент напитков, профессиональный инвентарь, барное стекло и посуда.

Мы — это высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой практический опыт работы.
и многое другое:)

Школа предоставляет возможность не только в теории изучить тот или иной курс, но и отточить свои умения на профессиональном оборудовании под наблюдением специалистов.

Учебные классы оборудованы всем необходимым для того чтобы вы смогли сразу начать свою карьеру в сфере ресторанного бизнеса.

Читать еще:  Обучение на флориста в новосибирске

Реализуй себя с нами!

Адрес: Ул. Пр-т Димитрова, 7 (2 вход) офис 708
Т.: +7 953 888 67 04
сайт: учебный-центр-бостон.рф
e-mail: info@do-ucheba-boston.ru

, хватит мечтать, пора действовать!

Другое

Действия

9 071 запись Показать все записи

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни

Но карантин — это не повод не учиться и забросить образовательный процесс. Наоборот, это отличный шанс узнать что-то новое и провести время с пользой.

Давно хотели сменить профессию? Показать полностью…
Планируете открывать кофейню или бар ?
Мечтаете о винном погребе и бутылочке шато ?

Все теоритические уроки программы обучения вы можете пройти у нас в школе в формате вебинаров не выходя из дома. Производственная практика и отработки проходят в школе и на предприятиях после окончания карантина и возобновления работы заведений.

По окончанию курса вы получаете : свидетельство о дополнительном образовании в выбранной профессии

Звони сейчас : +7 953 888 67 04

Дорогие наши летчики и космонавты! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!

Желаем вам крепкого здоровья, чистого неба, сил, терпения, творческого вдохновения, профессионального роста и развития.

Пускай каждая звезда на небе освещает ваш жизненный путь. Желаю вам мира, добра и душевного тепла!

!КУРСЫ БАРИСТА С 16 АПРЕЛЯ
___________________________________
Гарантия трудоустройства
Бодрость и чудесный запах кофейных зёрен
Своё профессиональное оборудование Показать полностью…

Работа с профессионалами своего дела, команда BOSTON https://vk.com/album-20882644_2510386.
____________________________________
Стоимость обучения: 5200 руб, вместо 7 500 руб.

Вы готовы стать профессиональным бариста?

Коротко о главном:

-Пройдя курс бариста, Вы становитесь профессионалом своего дела, и востребованным сотрудником этой сферы

-Вы всегда сможете открыть свой бизнес, и мы Вам в этом поможем, подскажем и расскажем все что будет для Вас необходимо

Начав сегодня, Вы не узнаете себя завтра, и помните, учиться никогда не поздно

Звони +7 953 888 67 04 Анна

Пицца «Маргарита»

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. (7 г) Показать полностью…
Сахар — 10 г
Вода для теста — 350 мл
Вода для соуса — 30 мл
Соль — 15 г
Масло оливковое для теста — 2 ст. л.
Масло для соуса — 30 мл
Мука — 450 г
Томаты в собственном соку — 300 г
Чеснок — 20 г
Базилик — 10 г
Орегано — 3 г
Сыр — 100 г на 1 порцию

1. Дрожжи развести в воде, добавить сахар и соль. В глубокую миску просеять муку. Совет! Можно заменить часть пшеничной муки (200 г) итальянской мукой грубого помола. Добавить воду с дрожжами и замесить тесто. В конце добавить оливковое масло.
2. Тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1 кг теста. Для одной пиццы потребуется 180 г теста.
3. Для приготовления соуса очистить чеснок, раздавить его ножом. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, влить воду. Добавить орегано, довести до кипения. Добавить томаты в собственном соку, соль и сахар по вкусу и варить 3–5 минут. Добавить измельченный базилик. Протереть соус в блендере.
4. Тесто раскатать толщиной в 2–3 мм. Смазать соусом (70 г на одну пиццу). Посыпать тертой моцареллой и выпекать в печи при температуре 300–350ºC 3–4 минуты.

Автор: Анатолий Малышев
Фото: Евгения Ковязина
Источник: @bon

Обучение бариста

У нашей компании богатый и успешный опыт в кофейной отрасли. Мы прекрасно знаем, что Новосибирску очень нужны хорошие бариста. Поступайте в школу Bean&Roast, чтобы стать востребованным специалистом / усовершенствовать свои навыки. В программе есть тренинги как для новичков, так и для бывалых бариста.

Обучение проводят тренеры компании Bean&Roast, за плечами которых работа в кофейнях, участие в чемпионатах бариста и практический опыт проведения учебных мероприятий.

  • получают базовые знания о работе с кофейным зерном;
  • знакомятся с основными этапами производства кофе;
  • учатся готовить эспрессо и другие напитки по мировым стандартам;
  • учатся корректной работе с оборудованием.
Читать еще:  Домашнее и семейное обучение различия

Тренинги и семинары в школе Bean&Roast пользуются популярностью не только у самих бариста, но и у менеджеров с управляющими. Они понимают: обученные сотрудники — это больше довольных гостей и стабильность в работе заведения.

Обучение проводится на базе нашей кофейни по адресу ул. Севастопольская, д. 19.
По окончании учебы мы вручим вам или вашим сотрудникам сертификаты.

Наши тренинги и семинары

Бариста, начальный уровень

Тренинг для новичков без опыта и бариста с небольшим опытом работы.

Курс для тех, кто только начинает свой путь в кофейном деле. Мы дадим участникам общее представление о кофе — как о растении и как о продукте.

По окончании курса проводится аттестация.

  • Что такое кофе, история происхождения и распространения;
  • Виды кофе, сорта, их различие;
  • Строение ягоды, сбор и обработка кофе;
  • Сотрировка и классификация кофейных зерен;
  • Искусство обжарки: виды и стадии обжарки, изменения в зерне;
  • Профессия бариста, работа с оборудованием;
  • Понятие эспрессо и экстракции;
  • Факторы влияющие на вкус;
  • Формирование кофейной таблетки, темперовка;
  • Работа с молоком: параметры молока, взбивание микропены, техника свободного вливания.

Продолжительность: 10 ак. часов/2 дня
Количество участников: 1-2

Бариста, продвинутый уровень

углубленный курс для бариста с опытом

  • Сотра арабики, особенности терруаров, виды ферментации;
  • Первичные и вторичные дефекты в кофейном зерне;
  • Особенности обжарки;
  • Сервис в кофейне, работа с гостями, эргономика бара;
  • Технические особенности кофемашин;
  • Характеристики кофемолок, их отличия;
  • Вода для кофе, параметры воды по стандартам ска;
  • TDS, процент экстракции, оценка эспрессо (кислотность, сладость, баланс, тело, послевкусие).
  • Растительное молоко, латте арт.

По окончании курса проводится аттестация.

Продолжительность: 12 ак. часов/2 дня
Количество участников: 1-2

«Латте-Арт»

Чашка кофе должна быть не только вкусной, но и красивой. Особенно если это латте или капучино, хиты современных кофеен. Латте-арт — так называют практику украшения поверхности напитка узорами из молочной пенки.

  • Что такое латте арт;
  • Параметры молока, белки, углеводы, жиры, обработка молока, гомогенизация;
  • Техника взбивания;
  • Расположение рисунка в чашке;
  • Базовые рисунки: сердце, розетта, тюльпан;
  • Усложненные рисунки: перевернутый тюльпан и розетта, путь к сердцу, несколько элементов в чашке;
  • Сложные рисунки: роза, лебедь, кролик;
  • Этчинг и мультиарт.

По окончании курса проводится аттестация.

Продолжительность: 10 ак. часов/2 дня
Количество участников — до 4 человек.

Как попасть в школу Bean&Roast?

Чтобы пройти тренинг или семинар в нашей школе бариста, напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте, позвоните или заполните эту форму.

Boston

Информация

  • +7‒953‒888‒67‒04 Показать телефон
  • +7‒953‒878‒07‒78
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Понравилось обучение, хорошие преподаватели, внимательный менеджер, готовая в любое время подробно ответить на все вопросы. Отдельное спасибо преподавателю- высококлассному повару Василию Пономаренко-Пурбуеву..очень интересно и подробно все объясняет , выдаёт много информации.. однозначно рекомендую сюда идти на учебу..к тому же, школа.

    Понравилось обучение, хорошие преподаватели, внимательный менеджер, готовая в любое время подробно ответить на все вопросы. Отдельное спасибо преподавателю- высококлассному повару Василию Пономаренко-Пурбуеву..очень интересно и подробно все объясняет , выдаёт много информации.. однозначно рекомендую сюда идти на учебу..к тому же, школа сотрудничает с различными ресторанами и без проблем устраивает студентов на производственную практику, что тоже является неоспоримым плюсом

    Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам в гости на кофе — рассказывайте о своих достижениях )) А также ждём вас на дополнительную практику в марте .

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Курс сомелье прекрасный для начального уровня. Преподаватель Олеся выше всех похвал, очень увлекает в винный мир, доступно выдаёт информацию. Я узнала много нового и довольна этим.

    С менеджером Анной (она же основательница школы) тоже понравилось взаимодействовать: для меня специально назначили дату начала курса, это совершенно покорило (у меня.

    Читать еще:  Обучение парикмахеров в туле

    Курс сомелье прекрасный для начального уровня. Преподаватель Олеся выше всех похвал, очень увлекает в винный мир, доступно выдаёт информацию. Я узнала много нового и довольна этим.

    С менеджером Анной (она же основательница школы) тоже понравилось взаимодействовать: для меня специально назначили дату начала курса, это совершенно покорило (у меня заканчивалось действие сертификата). Все наши рекомендации по времени занятий учитывались, всю информацию мы получали вовремя.

    Единственный минус — на занятиях иногда был проходной двор, это отвлекало. Проблема в планировке аудиторий.

    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь , и рады что вам всё понравилось )) В защиту организации пространства, скажу — мы переехали . ))) УРА — теперь у нас 3 отдельных кабинета и холл без смежных комнат, и если у вас появится желание приехать к нам в гости и рассказать о своих винных достижениях — будем рады вас встретить и похвастаться.

    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь , и рады что вам всё понравилось )) В защиту организации пространства, скажу — мы переехали . ))) УРА — теперь у нас 3 отдельных кабинета и холл без смежных комнат, и если у вас появится желание приехать к нам в гости и рассказать о своих винных достижениях — будем рады вас встретить и похвастаться новым пространством )

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Хочу поблагодарить руководство школы( знакома по телефону только с Анной), за создание такой школы, на мой взгляд круто придумано, как и любому развивающемуся делу -еще есть над чем поработать, но в целом мне очень понравилось.

    1 Описание,информативность об обучении- все супер на сайте написано.

    2 Есть возможность посетить первый урок бесплатно. Я.

    Хочу поблагодарить руководство школы( знакома по телефону только с Анной), за создание такой школы, на мой взгляд круто придумано, как и любому развивающемуся делу -еще есть над чем поработать, но в целом мне очень понравилось.

    1 Описание,информативность об обучении- все супер на сайте написано.

    2 Есть возможность посетить первый урок бесплатно. Я об этом не знала, но и вообще рада что не знала, могло создаться не верное первое впечатление

    3 Удобно,что учеба может подстраиваться под учеников (можно писать пожелания по датам, но время одно,и вполне удобное в 18:30 — у менеджеров и управленцев)

    4 Есть шикарные преподаватели, которые интересно,информативно и реальные дельные советы дают, хотелось бы отметить овациями:

    + Сафенрейтер Олеся — тренер сомелье. Олеся была первой,кто меня покорила, как только начался урок. Видно ,что Олеся каждой клеточкой своего тела обожает свое дело, отлично в нем разбирается и щедро делится информацией,которая вмещается в учебные часы. Интересная подача, истории из жизни, реальные примеры. Я в общем была в восторге,когда выходила после занятия. Хотя шла на него не с особым энтузиазмом.

    +Геркус Наталья — тренер по личностному росту и командообразованию с применением систем института Адизеса. Так же Наталья нам рассказывала о внешних и внутренних проверках, правилах заполнения ряда документации. Тоже было очень интересно слушать, очень полезно, своими словами, без чтения со слайдов ,телефона. Рада была быть на уроках у Натальи.

    + Ильин Александр — тренер по кассовым дисциплинам. Тоже казалось, что тема скучна. Но Александр тоже невероятно интересно,грамотно обучал. Тренировались на реальной программе, все рассказал,ответил на вопросы, точно так же без листка, видно что опыт колоссальный. Было невероятно круто обучаться у такого Специалиста.

    Возможно, с кем то из вышеперечисленных людей еще в дальнейшем сработаемся. Я рада была этим знакомствам!

    Увы не все уроки были столь интересными и захватывающими, но практически все принесли все же новые знания. Это тоже плюс. И все познается в сравнении.

    По окончанию,выдали диплом. Вписанные в нем данные конечно вызывают некоторые вопросы- ну да ладно, чутка лишнего приписали 🙂

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector