Krististudio.ru

Онлайн образование
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы сушиста в челябинске

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:

  • Олег Дербенко, шеф-повар, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, щеф японского ресторана с опытом работы более 14 лет.

Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: https://sushi-lover.ru/shop/info/

Суши Интенсив — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов
— украшение суши и роллов
— кляр для роллов

На СушиИнтенсив

Готовим следующие блюда:

  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Ролл Калифорния (3шт)
  • Запеченый ролл «с шапочкой» (3шт)
  • Ролл жареный в кляре (3шт)
  • Суши с угрём
  • Суши с лососем х/к либо суши с тунцом
  • Спайси суши
  • Гункан с икрой летучей рыбы
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей

Суши-Профи (новое название: Хиты и Десерты японской кухни)

Курс Хиты и Десерты японской кухни
раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов.

Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг Хиты и Десерты японской кухни, которые стоит пройти после одного из базовых тренингов (Старт или Интенсив), если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 2 часа.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:

Меню:

  • Шоколадный ролл Домино в миндальной стружке
  • Спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
  • Блинчики нэм в рисовой бумаге
  • Запеченые мидии гигант киви в раковине
  • Вок с лапшой удон, курицей и соусом терияки

Программа:

  • Шоколадная основа для роллов
  • Соус для мидий киви
  • Как заворачивать роллы и придавать им красивую форму

Стоимость мастер-класса 2400р

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Читать еще:  Компьютерные сети курс

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы , мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров , служб доставки суши , ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.

Статьи

Курсы сушистов в Челябинске

Каждый сушист желает знать. как улучшить суши

Дьявол кроется в мелочах.

Одинаковый по сути своей рецепт можно воплотить посредственно, а можно сотворить шедевр.

И ведь сразу не поймешь,в чём хитрость. Вот вкусно и всё тут.
А когда людям вкусно — они придут повторно. И не сами. И даже будут готовы заплатить больше.

Поэтому сегодня школа сушистов «Sushi Lover» раскроет для вас парочку неочевидных секретов.

Делаем суши вкуснее — а клиента добрее.
6 хитростей от профи

1. Как вы готовите рис?

Факт: 50% вкуса будущего ролла или суши зависят от вкуса риса.

И даже если вы возьмете хороший сорти правильно его сварите, не превратив в кашу (об этом поговорим в отдельной статье), идеальный вкус еще не гарантирован.

Первый секрет: заправка.

Ваши конкуренты используют для заправки рисовый уксус. Это правильно, но добавьте к нему немного сахара и соли. На 450 г риса используйте две столовые ложки уксуса и по чайной ложке сахара и соли.

Это подчеркнет, но не перекроет вкус риса. Добавите больше — и он станет кислым.

Второй секрет: добавление квадратика комбу при варке. Но после закипания воды его лучше убрать.

Третий секрет: обмахивание риса специальным веером, «утивой».

Так рис быстрее остывает, из него выветривается лишняя влага, и он становится более рассыпчатым.

2. Суши любят дерево

Кто-то посчитает это предрассудками, но традиционная деревянная посуда не добавляет привкуса.

Деревянная доска идеальна для разделки рыбы. Хангири (кадка для риса) «дружит» с уксусом и не окисляется при заправке риса, а деревянная ложка лучше для его перемешивания, потому что не давит зерна.

Четвертый секрет: традиционные приборы.

3. Нужно знать меру

Во-первых, пропорции продуктов.Во вторых, сочетание нескольких продуктов в одном ролле.

Идеальный ролл (по мнению японца) состоит из нори, риса и рыбы. Обмакивается в соевый соус и с удовольствием поедается.

Но европейская тяга к экспериментам породила множество кулинарных вариаций. Если вы тоже экспериментируете — не переборщите с количеством ингредиентов.

Не надо в одном ролле мешать несколько сортов рыбы, креветки, икру и сыр. Выйдет только хуже.

Пятый секрет: больше не значит лучше.

4. Суши — блюдо, которое подают холодным

А точнее, охлажденным. Исключение — горячие роллы.

В остальных случаях готовые роллы отправляют отдохнуть хотя бы минут на 10 в холодильник.

Попробуйте — разница ощутима.

Шестой секрет: температура.

Хотите узнать больше?
Приглашаем вас на курсы сушистов в Челябинске

Школа суши в Челябинске подойдет:

любителям суши, которые хотят научиться готовить их для себя и семьи

людям,желающим освоить профессию сушиста для заработка

поварам, которые хотят значительно повысить свои кулинарные навыки

В зависимости от ваших целей и начального уровня программа будет составлена индивидуально.

Причем полученные навыки будут полезны и для запуска собственного бизнеса.

Узнайте, как вы можете открыть суши-школу или интернет-магазин по нашей франшизе и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на организации кулинарных мастер-классов или продаже продуктов для суши.

А если вы предприниматель, и думаете, как открыть свой ресторанный бизнес с нуля, вы можете:

доверить подготовку персонала нам

отправлять сотрудников на повышение квалификации

И тем самым значительно повысить уровень своего заведения.

Курсы сушиста в челябинске

сушисты ЧЕлябы

Информация

Другое

Действия

47 записей Показать записи сообщества

Работа на МОРЕ

Новый суши бар в г.Ейск (Азовское море ) приглашает поваров сушист / пиццмейкер (приготовление различных суши роллов и пиццы) опыт работы обязателен .
Набор будет 4 человека,будем формировать основную Показать полностью… команду ,которая будет работать сезон и на перспективу открывать новые суши бары , обучая сотрудников .

С жильём поможем .(ориентировочно 3000₽ с человека в месяц оплата )

Работа в г.Ейск на Азовском море на сезон
Конец апреля техническое открытие -август (4 месяца ) с возможностью остаться и далее на постоянную работу.

-работа на сезон или круглогодично
-график 2/2 или 3/1
-корпоративная форма
-питание сотрудников
— своевременная заработная плата
От 1800₽-2500₽ за смену
— официальное трудоустройство

Читать еще:  Курсы по приготовлению мяса

Мы ждём от тебя

-медицинская книжка ,можно пройти уже в Ейске
— высокую работоспособность,внимательность
— ну и быть Мастером своего дела

Резюме можно в вк или ват сап 8988-148-20-55

Работа на МОРЕ

Новый суши бар в г.Ейск (Азовское море ) приглашает поваров сушист / пиццмейкер (приготовление различных суши роллов и пиццы) опыт работы обязателен .
Набор будет 4 человека,будем формировать основную Показать полностью… команду ,которая будет работать сезон и на перспективу открывать новые суши бары , обучая сотрудников .

С жильём поможем .(ориентировочно 3000₽ с человека в месяц оплата )

Работа в г.Ейск на Азовском море за сезон
Конец апреля техническое открытие -август (4 месяца ) с возможностью остаться и далее на постоянную работу.

-работа на сезон или круглогодично
-график 2/2 или 3/1
-корпоративная форма
-питание сотрудников
— своевременная заработная плата
От 1800₽-2500₽ за смену
— официальное трудоустройство

Мы ждём от тебя

-медицинская книжка ,можно пройти уже в Ейске
— высокую работоспособность,внимательность
— ну и быть Мастером своего дела

Резюме можно в вк или ват сап 8988-148-20-55

Школа суши

Идея создания школы суши родилась не случайно. Сегодня в городе открывается немало ресторанов и кафе японской кухни — она, благодаря своей полезности и идеальной сбалансированности, становится очень популярной. Часто к нам обращались люди, желающие научиться самостоятельно готовить суши, сашими, роллы и гунканы. И мы с удовольствием пошли навстречу!

Что дает кулинарная школа

Наши ученики — это люди, неравнодушные к японской кухне, желающие узнать о ней больше. Это люди, стремящиеся найти смысл в простых, но от этого не менее прекрасных вещах. Мы научим вас ценить натуральные продукты и их истинный вкус, способный подарить ощущение настоящего гурманства. Мы подарим уникальную возможность радовать не только себя, но и своих близких, друзей приготовленными самостоятельно суши, роллами и другими блюдами японской кухни.

Кроме того, школа суши — это еще и оригинальный способ проведения корпоративной вечеринки или тимбилдинга, способный в игровой, познавательной форме сплотить любой коллектив!

Наиболее успешных наших учеников ждет возможность стажировки в кафе Sushki и профессиональные курсы сушиста!

Программа курса

Для участия необходимо сделать предварительную заявку. По окончании обучения выдается диплом о прохождении соответствующего курса.

1. Программа «Классическая» стоимость 3000 рублей, длительность курса 4 часа

  • Разновидности суши, ролов;
  • Технология приготовления основных продуктов для японских блюд;
  • Технология приготовления суши, роллов;
  • Мисо-суп с лососем;
  • Подача;
  • Каждый участник самостоятельно для себя готовит большой сет;
  • Дегустация;
  • Чай, кофе за счет школы;

2. Программа «Профессионал» стоимость 25.000 рублей, длительность курса 80 часов в течение 2 недель.

  • Для данной программы необходимо пройти медицинский осмотр, и «классическую» программу, так как обучение проходит на профессиональной кухне действующего кафе «Sushki». Программа рассчитана как для поваров желающих повысить свою профессиональную квалификацию, так и для тех, кто только начал постигать азы кулинарии. Нередко наши ученики становятся частью нашего дружного коллектива.

Можно сделать подарок с помощью подарочного сертификата на школу суши.

Групповые скидки

Возможно индивидуальное обучение японской кухне на дому или выездная школа суши. Время и стоимость обучения обсуждаются индивидуально.

Что нужно

С собой ничего приносить не нужно! Все продукты предоставляет школа. Для вашего удобства рекомендуем взять лишь сменную обувь: тапочки вполне подойдут.

После школы

После обучения в нашей школе вы всегда сможете найти и заказать у нас доставку продуктов для приготовления суши. И выкладывать фотографии своих кулинарных подвигов в группе Школы суши Вконтакте или Инстаграм с хештегом #школасуши

Время и место

Занятия проходят группами от двух человек в просторной студии в комфортной и дружественной обстановке. Четверг, пятница — с 18:30 до 22:30; суббота — с 17:00 до 21:00; воскресенье — с 15:00 до 19:00

Запишитесь на курсы прямо сейчас: +7 342 2-700-306 или 8-800-707-4555 (звонок бесплатный)

Для корпоративных клиентов: +7 908 25-25-275 (Рустам)

Курс «ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ»

Лицензия на образовательную деятельность №038379

1. Японская кухня и её особенности
1.1 Особенности японской кухни
1.2 История японской кулинарии
1.3 Японские традиции
1.4 Сезонность в японской кухне
1.5 Местная кулинарная продукция
1.6 Приём пищи в японской культуре
1.7 Суши, сашими
1.8 Как составить меню ресторана японской кухни
1.9 Правила питания и этикета за столом в Японии
1.10 Правила пользования палочками для еды – хаси
1.11 Морепродукты: состав, польза и выгода

Читать еще:  Курс по php

2. Кухонные принадлежности
2.1 Аксессуары для нарезки продуктов
2.2 Виды кастрюлей и сковород
2.3 Кухонная утварь для приготовления блюд из риса
2.4 Особенности приготовления пищи в стиле теппанъяки
2.5 Посуда и столовые приборы
2.6 Посуда для напитков

3. Традиционные японские продукты
3.1 Рис. Продукты из риса
3.2 Особенности приготовления риса
3.3 Виды лапши
3.4 Белая японская редька. Блюда из дайкона
3.5 Применение в японской кухне Сатоимо, Сацума-имо и Каботя
3.6 Применение в японской кухне Нага-имо, Хакусаи, Орехи Гингко и Кури
3.7 Пекинская капуста Хакусаи, зелень Комацуна и овощная хризантема Сюнгику
3.8 Японский лук Неги, японский аналог чеснока Раккё. Мёга и её уникальный аромат
3.9 Хоренсо: свойства и особенности приготовления. Гобо: свойства и особенности приготовления
3.10 Такеноко(побеги бамбука) и Ренкок (корни лотоса)
3.11 Свойства сухих бобов. Блюда из них
3.12 Свойства свежих бобов. Блюда из них
3.13 Соевый творог тофу и продукты из него
3.14 Виды жареного тофу. Особенности приготовления
3.15 Виды глютеновых продуктов
3.16 Диетические свойства конниаку
3.17 Грибы как один из основных продуктов японской кухни
3.18 Древесные грибы сиитаке. Особенности приготовления
3.19 Традиция употребления водорослей в японской кухне. Конбу. Нори. Вакаме.
3.20 Бурая водоросль хидзики и кантен (агар-агар)
3.21 Значение пряностей и специй в традиционной кухне Японии
3.22 Японские фрукты
3.23 Уме (японский абрикос), Бива (мушмула) и Итиго (клубника)
3.24 Адзи (рыба для сашими), Анко (морской черт), Иваси (сардины)
3.25 Магуро (тунец), Кацуо (бонио), Саке (лосось), Кадзики
3.26 Судзуки (морской окунь), Тай (морской лещь), рыба семейства Карей, Хираме (морской язык), Саба (скумбрия), Самма (сайра)
3.27 Моллюски и ракообразные: Эби (креветка), Исе-эби (японский лангуст), Кани (краб), Суруме (кальмар)
3.28 Ико (кальмар), Тако (осьминог), Хамагури (клемы), Хотате-гай (морские гребешки)
3.29 Деликатесы в Японии. Икра
3.30 Разнообразие рыбопродуктов в кухне Японии
3.31 Пюрированные рыбные продукты
3.32 Традиции употребления мяса и курицы. Популярные блюда
3.33 Соевый соус и мисо. Кулинарные тонкости
3.34 Готовые соусы. Употребление
3.35 Уксус, мирин и сухие приправы. Кулинарные тонкости
3.36 Разновидности цукемоно
3.37 Хлебобулочные изделия в японской кухне
3.38 Десерты
3.39 Чайная церемония в Японии
3.40 Японские алкогольные напитки
3.41 Употребление пива, виски, ликеров и вина в японской культуре

4. Правила приготовления риса и суши. Рецептуры
4.1 Рецептуры приготовления суши
4.2 Рецептуры приготовления роллов
4.3 Как готовить прессованное суши и фаршированный тофу
4.4 Как готовить рисовые фрикадельки с четырьмя начинками
4.5 Как готовить красный рис в дубовых листьях
4.6 Правила приготовления риса с пятью добавками
4.7 Приготовление прозрачного бульона. Рис, сваренный в зеленом чае
4.8 Сан-сёку (рисовый обед с тремя топпингами)
4.9 Диета на основе суши и роллов

5. Правила приготовления супов и лапши
5.1 Рецептуры мисо-супа
5.2 Рецептура мисо-супа со свининой и овощами
5.3 Рецептура лапши соба в горячем супе с темпурой
5.4 Рецептура ржаной лапши с соусом
5.5 Рецептуры приготовления лапши удон с разными топпингами
5.6 Рецептуры лапши сомен
5.7 Рецептуры супов с рамен

6. Рецептуры блюд с овощами и водорослями
6.1 Блюда с добавлением шпината и дайкона
6.2 Салаты из дайкона
6.3 Блюда из репы и тыквы
6.4 Рецептуры блюд из различных овощей
6.5 Овощная темпура. Правила приготовления
6.6 Приготовление картофеля в бульоне даси и сиитаке в соевом соусе
6.7 Роллы из сиитаке и морских гребешков
6.8 Приготовление рулетов из бекона и овощей с лососиной в фольге
6.9 Блюда из водорослей
6.10 Мисо-суп с брокколи

7. Правила приготовления блюд из бобовых, тофу и яиц
7.1 Супы с бобами
7.2 Жареный тофу, конверты из тофу и тофу с овощами
7.3 Жареные овощные палочки
7.4 Яичный суп и омлетный рулет с начинкой

8. Рыба и морепродукты как основа блюд японской кухни
8.1 Секреты приготовления сашими с рыбным ассорти
8.2 Маринованный лосось и жареная рыба
8.3 Рецептуры салатов с морепродуктами
8.4 Сашими
8.5 Правила приготовления жареной скумбрии
8.6 Рецептуры блюд из кальмара
8.7 Приготовление терияки из лосося
8.8 Приготовление блюд на теппане
8.9 Морепродукты в кляре. Правила приготовления

9. Блюда японской кухни из мяса и птицы
9.1 Блюда из курицы
9.2 Блюда из говядины
9.3 Секреты приготовления сукияки
9.4 Блюда из свинины
9.5 Блюда из утки

10. Кондитерские изделия в японской кухне
10.1 Мороженое
10.2 Рисовые пирожные
10.3 Сладкие роллы

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector