Krististudio.ru

Онлайн образование
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы сушиста пермь

Школа суши

Идея создания школы суши родилась не случайно. Сегодня в городе открывается немало ресторанов и кафе японской кухни — она, благодаря своей полезности и идеальной сбалансированности, становится очень популярной. Часто к нам обращались люди, желающие научиться самостоятельно готовить суши, сашими, роллы и гунканы. И мы с удовольствием пошли навстречу!

Что дает кулинарная школа

Наши ученики — это люди, неравнодушные к японской кухне, желающие узнать о ней больше. Это люди, стремящиеся найти смысл в простых, но от этого не менее прекрасных вещах. Мы научим вас ценить натуральные продукты и их истинный вкус, способный подарить ощущение настоящего гурманства. Мы подарим уникальную возможность радовать не только себя, но и своих близких, друзей приготовленными самостоятельно суши, роллами и другими блюдами японской кухни.

Кроме того, школа суши — это еще и оригинальный способ проведения корпоративной вечеринки или тимбилдинга, способный в игровой, познавательной форме сплотить любой коллектив!

Наиболее успешных наших учеников ждет возможность стажировки в кафе Sushki и профессиональные курсы сушиста!

Программа курса

Для участия необходимо сделать предварительную заявку. По окончании обучения выдается диплом о прохождении соответствующего курса.

1. Программа «Классическая» стоимость 3000 рублей, длительность курса 4 часа

  • Разновидности суши, ролов;
  • Технология приготовления основных продуктов для японских блюд;
  • Технология приготовления суши, роллов;
  • Мисо-суп с лососем;
  • Подача;
  • Каждый участник самостоятельно для себя готовит большой сет;
  • Дегустация;
  • Чай, кофе за счет школы;

2. Программа «Профессионал» стоимость 25.000 рублей, длительность курса 80 часов в течение 2 недель.

  • Для данной программы необходимо пройти медицинский осмотр, и «классическую» программу, так как обучение проходит на профессиональной кухне действующего кафе «Sushki». Программа рассчитана как для поваров желающих повысить свою профессиональную квалификацию, так и для тех, кто только начал постигать азы кулинарии. Нередко наши ученики становятся частью нашего дружного коллектива.

Можно сделать подарок с помощью подарочного сертификата на школу суши.

Групповые скидки

Возможно индивидуальное обучение японской кухне на дому или выездная школа суши. Время и стоимость обучения обсуждаются индивидуально.

Что нужно

С собой ничего приносить не нужно! Все продукты предоставляет школа. Для вашего удобства рекомендуем взять лишь сменную обувь: тапочки вполне подойдут.

После школы

После обучения в нашей школе вы всегда сможете найти и заказать у нас доставку продуктов для приготовления суши. И выкладывать фотографии своих кулинарных подвигов в группе Школы суши Вконтакте или Инстаграм с хештегом #школасуши

Время и место

Занятия проходят группами от двух человек в просторной студии в комфортной и дружественной обстановке. Четверг, пятница — с 18:30 до 22:30; суббота — с 17:00 до 21:00; воскресенье — с 15:00 до 19:00

Запишитесь на курсы прямо сейчас: +7 342 2-700-306 или 8-800-707-4555 (звонок бесплатный)

Для корпоративных клиентов: +7 908 25-25-275 (Рустам)

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:

  • Олег Дербенко, шеф-повар, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, щеф японского ресторана с опытом работы более 14 лет.

Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: https://sushi-lover.ru/shop/info/

Суши Интенсив — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

Читать еще:  Паскаль школьный курс

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов
— украшение суши и роллов
— кляр для роллов

На СушиИнтенсив

Готовим следующие блюда:

  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Ролл Калифорния (3шт)
  • Запеченый ролл «с шапочкой» (3шт)
  • Ролл жареный в кляре (3шт)
  • Суши с угрём
  • Суши с лососем х/к либо суши с тунцом
  • Спайси суши
  • Гункан с икрой летучей рыбы
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей

Суши-Профи (новое название: Хиты и Десерты японской кухни)

Курс Хиты и Десерты японской кухни
раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов.

Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг Хиты и Десерты японской кухни, которые стоит пройти после одного из базовых тренингов (Старт или Интенсив), если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 2 часа.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:

Меню:

  • Шоколадный ролл Домино в миндальной стружке
  • Спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
  • Блинчики нэм в рисовой бумаге
  • Запеченые мидии гигант киви в раковине
  • Вок с лапшой удон, курицей и соусом терияки

Программа:

  • Шоколадная основа для роллов
  • Соус для мидий киви
  • Как заворачивать роллы и придавать им красивую форму

Стоимость мастер-класса 2400р

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы , мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров , служб доставки суши , ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.

Статьи

Курсы сушистов в Перми

Ресторан в японском стиле: готовим полезные блюда

Обычно люди быстро устают от любой экзотики, но суши, вопреки всем прогнозам, остаются на пике популярности. Увеличение числа японских ресторанов и курсов сушистов в Перми — прямое доказательство этому.

Любовь к суши и роллам можно объяснить несколькими причинами:

А это значит, что среди целевой аудитории вашего заведения немало людей, стремящихся к японскому долголетию.

Но умеют ли ваши повара правильно готовить суши и роллы, сохраняя полезные свойства каждого ингредиента?

О том, как угодить ценителям здоровой пищи, читайте в сегодняшней статье на сайте Sushi-Biz.

В чём польза суши и роллов

Диетологи считают суши здоровой, сбалансированной и низкокалорийной пищей.

Разберем свойства некоторых ингредиентов блюда в отдельности.

Клетчатка помогает пищеварению, а сложные углеводы дают энергию огранизму. Кроме того, рис богат витаминами РР, Е, группы В и минералами: калий, железо, фосфор, магний, марганец.

В тканях рыбы содержатся витамины A, D, E, K, группы B, а также незаменимые аминокислоты. Рыбий жир (которым особенно богаты лососевые) снижает уровень холестирина, улучшает работу сердца, укрепляет сосуды, способствует нормализации веса.

Эти три минерала нужны для развития здорового скелета и кровеносной системы. Водоросль богата витамином B12, поэтому особенно полезна вегетарианцам, отказавшимся от мяса и молока.

Имбирь улучшает работоспособность, повышает поступление кислорода к мозгу, снижает нервное напряжение (поэтому так полезен работникам умственного труда).

А чтобы суши не утратили свои полезные свойства, нужно готовить их правильно.

3 принципа приготовления полезного блюда

Принцип 1: свежие продукты и гигиена на кухне

Без надлежащих условий хранения ингредиенты быстро портятся. А готовые суши и вовсе нельзя хранить более 3-х часов.

Чтобы не сомневаться в безопасности продуктов, заказывайте их только у проверенных поставщиков.

Читать еще:  Qa курсы москва

Принцип 2: качественные натуральные ингредиенты

Важно знать секреты и тонкости правильного выбора продуктов. Например, водоросль нори после поджаривания приятно пахнет орехом, а вот резкий запах указывает на ее низкое качество.

Принцип 3: строгое соблюдение технологии

В процессе приготовления суши важно сохранить максимум витаминов и полезных веществ в каждом ингредиенте. Недаром традиционная кулинария страны восходящего солнца подразумевает минимальную термическую обработку.

Премудростям японской кухни (и способам ее адаптации к российским реалиям) ваших поваров может научить школа сушистов «Sushi Lover».

А с обученной нами командой вы тоже можете зарабатывать на проведении кулинарных мастер-классов! Всё необходимое есть в пакете франшизы школы японской кухни «Sushi Lover».

Мастер-класс по изготовлению суши — самая
удобная форма подготовки поваров-сушистов

В процессе обучения вы сможете:

Узнайте подробности о мастер-классах и курсах сушистов в Перми .

Курс «ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ»

Лицензия на образовательную деятельность №038379

1. Японская кухня и её особенности
1.1 Особенности японской кухни
1.2 История японской кулинарии
1.3 Японские традиции
1.4 Сезонность в японской кухне
1.5 Местная кулинарная продукция
1.6 Приём пищи в японской культуре
1.7 Суши, сашими
1.8 Как составить меню ресторана японской кухни
1.9 Правила питания и этикета за столом в Японии
1.10 Правила пользования палочками для еды – хаси
1.11 Морепродукты: состав, польза и выгода

2. Кухонные принадлежности
2.1 Аксессуары для нарезки продуктов
2.2 Виды кастрюлей и сковород
2.3 Кухонная утварь для приготовления блюд из риса
2.4 Особенности приготовления пищи в стиле теппанъяки
2.5 Посуда и столовые приборы
2.6 Посуда для напитков

3. Традиционные японские продукты
3.1 Рис. Продукты из риса
3.2 Особенности приготовления риса
3.3 Виды лапши
3.4 Белая японская редька. Блюда из дайкона
3.5 Применение в японской кухне Сатоимо, Сацума-имо и Каботя
3.6 Применение в японской кухне Нага-имо, Хакусаи, Орехи Гингко и Кури
3.7 Пекинская капуста Хакусаи, зелень Комацуна и овощная хризантема Сюнгику
3.8 Японский лук Неги, японский аналог чеснока Раккё. Мёга и её уникальный аромат
3.9 Хоренсо: свойства и особенности приготовления. Гобо: свойства и особенности приготовления
3.10 Такеноко(побеги бамбука) и Ренкок (корни лотоса)
3.11 Свойства сухих бобов. Блюда из них
3.12 Свойства свежих бобов. Блюда из них
3.13 Соевый творог тофу и продукты из него
3.14 Виды жареного тофу. Особенности приготовления
3.15 Виды глютеновых продуктов
3.16 Диетические свойства конниаку
3.17 Грибы как один из основных продуктов японской кухни
3.18 Древесные грибы сиитаке. Особенности приготовления
3.19 Традиция употребления водорослей в японской кухне. Конбу. Нори. Вакаме.
3.20 Бурая водоросль хидзики и кантен (агар-агар)
3.21 Значение пряностей и специй в традиционной кухне Японии
3.22 Японские фрукты
3.23 Уме (японский абрикос), Бива (мушмула) и Итиго (клубника)
3.24 Адзи (рыба для сашими), Анко (морской черт), Иваси (сардины)
3.25 Магуро (тунец), Кацуо (бонио), Саке (лосось), Кадзики
3.26 Судзуки (морской окунь), Тай (морской лещь), рыба семейства Карей, Хираме (морской язык), Саба (скумбрия), Самма (сайра)
3.27 Моллюски и ракообразные: Эби (креветка), Исе-эби (японский лангуст), Кани (краб), Суруме (кальмар)
3.28 Ико (кальмар), Тако (осьминог), Хамагури (клемы), Хотате-гай (морские гребешки)
3.29 Деликатесы в Японии. Икра
3.30 Разнообразие рыбопродуктов в кухне Японии
3.31 Пюрированные рыбные продукты
3.32 Традиции употребления мяса и курицы. Популярные блюда
3.33 Соевый соус и мисо. Кулинарные тонкости
3.34 Готовые соусы. Употребление
3.35 Уксус, мирин и сухие приправы. Кулинарные тонкости
3.36 Разновидности цукемоно
3.37 Хлебобулочные изделия в японской кухне
3.38 Десерты
3.39 Чайная церемония в Японии
3.40 Японские алкогольные напитки
3.41 Употребление пива, виски, ликеров и вина в японской культуре

4. Правила приготовления риса и суши. Рецептуры
4.1 Рецептуры приготовления суши
4.2 Рецептуры приготовления роллов
4.3 Как готовить прессованное суши и фаршированный тофу
4.4 Как готовить рисовые фрикадельки с четырьмя начинками
4.5 Как готовить красный рис в дубовых листьях
4.6 Правила приготовления риса с пятью добавками
4.7 Приготовление прозрачного бульона. Рис, сваренный в зеленом чае
4.8 Сан-сёку (рисовый обед с тремя топпингами)
4.9 Диета на основе суши и роллов

5. Правила приготовления супов и лапши
5.1 Рецептуры мисо-супа
5.2 Рецептура мисо-супа со свининой и овощами
5.3 Рецептура лапши соба в горячем супе с темпурой
5.4 Рецептура ржаной лапши с соусом
5.5 Рецептуры приготовления лапши удон с разными топпингами
5.6 Рецептуры лапши сомен
5.7 Рецептуры супов с рамен

6. Рецептуры блюд с овощами и водорослями
6.1 Блюда с добавлением шпината и дайкона
6.2 Салаты из дайкона
6.3 Блюда из репы и тыквы
6.4 Рецептуры блюд из различных овощей
6.5 Овощная темпура. Правила приготовления
6.6 Приготовление картофеля в бульоне даси и сиитаке в соевом соусе
6.7 Роллы из сиитаке и морских гребешков
6.8 Приготовление рулетов из бекона и овощей с лососиной в фольге
6.9 Блюда из водорослей
6.10 Мисо-суп с брокколи

Читать еще:  Курсы cinema 4d москва

7. Правила приготовления блюд из бобовых, тофу и яиц
7.1 Супы с бобами
7.2 Жареный тофу, конверты из тофу и тофу с овощами
7.3 Жареные овощные палочки
7.4 Яичный суп и омлетный рулет с начинкой

8. Рыба и морепродукты как основа блюд японской кухни
8.1 Секреты приготовления сашими с рыбным ассорти
8.2 Маринованный лосось и жареная рыба
8.3 Рецептуры салатов с морепродуктами
8.4 Сашими
8.5 Правила приготовления жареной скумбрии
8.6 Рецептуры блюд из кальмара
8.7 Приготовление терияки из лосося
8.8 Приготовление блюд на теппане
8.9 Морепродукты в кляре. Правила приготовления

9. Блюда японской кухни из мяса и птицы
9.1 Блюда из курицы
9.2 Блюда из говядины
9.3 Секреты приготовления сукияки
9.4 Блюда из свинины
9.5 Блюда из утки

10. Кондитерские изделия в японской кухне
10.1 Мороженое
10.2 Рисовые пирожные
10.3 Сладкие роллы

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Франшиза доставки и кафе «Такаши»

Стоимость франшизы расчитывается в каждом случае индивидуально, для получения консультации свяжитесь с нами по телефону +7 (950) 171 02 93 или оставьте заявку в форме ниже

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Обучение поваров японской кухни по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!

Обучение в нашей школе подойдет всем кто хочет:

  • Удивить свою семью и знакомых
  • Стать профессиональным поваром японской кухни
  • Получить образование
  • Сменить сферу деятельности
  • Комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.
  • Продвижение суши культуры в России, за счет доступных и эффективных курсов для любителей японской кухни и начинающих поваров

Курс подготовки суши поваров.

  1. Технология приготовления п/ф (рис, уксус)
  2. Технология приготовления п/ф (кляр, васаби, соусы).
  3. Разновидности используемой рыбы, морепродуктов. Способы определения качества. Правила нарезки и использование инструментов.
  4. Суши и их разновидности.
  5. Салаты
  6. Классические роллы, футомаки.
  7. Европейские роллы.
  8. Жареные, запечённые роллы.
  9. Супы.
  10. Горячие блюда.
  11. Омлет Тамаго
  12. Десерты
  13. Мастер класс комплекс
  14. Экзамены. Закрепление.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Прайс на термосумки

1. Размеры стандарт.

2. Изолон фольгированный склеенный 16 мм.

3. Изготовление по Вашим размерам, размер изолона по Вашему заказу.

4. Ткань Окфорд 420 D.

5. Логотип (термопечать, вышивка или шеврон) за дополнительную плату.

6. Формат логотипа Соrel

7. Размер логотипа.

8. Где наносить логотип.

9. Дополнительно: ручки длинные, дополнительные карманы, перегородки и т.д

10. Цвет сейчас в наличии: серый, красный и черный

11. Дополнительные пожелания обсуждаются.

ИП Бабайлов Алексей Николаевич

ИНН 182402076279 ОГРНИП 311180918000011 ОКПО 0178162485

р/с 40802810568000094286, УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8618 ПАО

СБЕРБАНК, БИК 049401601, к/с 30101810400000000601 427111,

Удмуртская Респ, Якшур-Бодьинский р-н, Маяк с, Центральная ул,

дом № 29, Св-во 18 002865659 от 29.06.201

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА: 8-919-906-3127 , 8-912-760-0502

Сумка №3 (пицца 6 шт.)

Размеры: 20х30х25 см.

Стоимость: 27 80 р.

Размеры: 35х35х30 см.

Стоимость: 3100 р.

Размеры: 30х70х35 см.

Стоимость: 5400 р.

Сумка №4 (пицца 3 шт.)

Сумка №6 (тройная*)

Размеры: 35х35х16 см.

Стоимость: 2940 р.

Размеры: 30х50х35 см. (с одной перегородкой)

Стоимость: 3980 р.

Размеры: 25х44х20 см.

Стоимость: 2940 (7980) р.

в школе Асаги выгодно?

Наши цены на полноценный курс сравнимы с стоимостью 4-х часового мастер-класса в Москве

Удостоверение о повышении квалификации

При прохождении профессионального курса

Мы трудоустраиваем наших учеников на постоянную работу в сеть наших предприятий и партнеров

Нет дополнительных расходов

В стоимость входит все необходимые материалы

Школа сушистов Асаги

Прошло больше 10 лет с того момента, как Алексей Николаевич Бабайлов освоил мастерство сушиста.

Амбиции молодого и талантливого повара вылились в стремительный карьерный рост. Став шеф-поваром японского ресторана в Казани, Алексей достиг на этом поприще уважение коллег и руководства, и получил бесценный опыт.

В какой то момент, появилось четкое понимание, чему посвятить свою жизнь. Первым шагом был переезд в Ижевск и открытие доставки суши. Потом был запуск сети собственных ресторанов и кафе под брендом Такаши. Всему этому способствовало умение передать свой опыт своим сотрудникам, большинство которых стали настоящими профессионалами своего дела.

Следующим шагом стал запуск отдельного направления школы японской кухни «Асаги», которая выпустила около сотни сушистов по всей России. Ими были запущены десятки собственных доставок и кафе, большинство которых закрепились на рынке, что является главным подтверждением высокого уровня знаний и комплексного подхода к делу.

Умение передавать свои знания и опыт другим, миссия, которая вдохновляет и движет Алексеем Бабайловым,

и у Вас есть замечательная возможность пройти обучение под наставничеством нашего старшего преподавателя.

Директор кафе Такаши и школы сушистов Асаги,

старший преподаватель, шеф повар, член Гильдии шеф поваров России, участник Дельфийских игр

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector