Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы роллов и суши москва

Курс «ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ»

Лицензия на образовательную деятельность №038379

1. Японская кухня и её особенности
1.1 Особенности японской кухни
1.2 История японской кулинарии
1.3 Японские традиции
1.4 Сезонность в японской кухне
1.5 Местная кулинарная продукция
1.6 Приём пищи в японской культуре
1.7 Суши, сашими
1.8 Как составить меню ресторана японской кухни
1.9 Правила питания и этикета за столом в Японии
1.10 Правила пользования палочками для еды – хаси
1.11 Морепродукты: состав, польза и выгода

2. Кухонные принадлежности
2.1 Аксессуары для нарезки продуктов
2.2 Виды кастрюлей и сковород
2.3 Кухонная утварь для приготовления блюд из риса
2.4 Особенности приготовления пищи в стиле теппанъяки
2.5 Посуда и столовые приборы
2.6 Посуда для напитков

3. Традиционные японские продукты
3.1 Рис. Продукты из риса
3.2 Особенности приготовления риса
3.3 Виды лапши
3.4 Белая японская редька. Блюда из дайкона
3.5 Применение в японской кухне Сатоимо, Сацума-имо и Каботя
3.6 Применение в японской кухне Нага-имо, Хакусаи, Орехи Гингко и Кури
3.7 Пекинская капуста Хакусаи, зелень Комацуна и овощная хризантема Сюнгику
3.8 Японский лук Неги, японский аналог чеснока Раккё. Мёга и её уникальный аромат
3.9 Хоренсо: свойства и особенности приготовления. Гобо: свойства и особенности приготовления
3.10 Такеноко(побеги бамбука) и Ренкок (корни лотоса)
3.11 Свойства сухих бобов. Блюда из них
3.12 Свойства свежих бобов. Блюда из них
3.13 Соевый творог тофу и продукты из него
3.14 Виды жареного тофу. Особенности приготовления
3.15 Виды глютеновых продуктов
3.16 Диетические свойства конниаку
3.17 Грибы как один из основных продуктов японской кухни
3.18 Древесные грибы сиитаке. Особенности приготовления
3.19 Традиция употребления водорослей в японской кухне. Конбу. Нори. Вакаме.
3.20 Бурая водоросль хидзики и кантен (агар-агар)
3.21 Значение пряностей и специй в традиционной кухне Японии
3.22 Японские фрукты
3.23 Уме (японский абрикос), Бива (мушмула) и Итиго (клубника)
3.24 Адзи (рыба для сашими), Анко (морской черт), Иваси (сардины)
3.25 Магуро (тунец), Кацуо (бонио), Саке (лосось), Кадзики
3.26 Судзуки (морской окунь), Тай (морской лещь), рыба семейства Карей, Хираме (морской язык), Саба (скумбрия), Самма (сайра)
3.27 Моллюски и ракообразные: Эби (креветка), Исе-эби (японский лангуст), Кани (краб), Суруме (кальмар)
3.28 Ико (кальмар), Тако (осьминог), Хамагури (клемы), Хотате-гай (морские гребешки)
3.29 Деликатесы в Японии. Икра
3.30 Разнообразие рыбопродуктов в кухне Японии
3.31 Пюрированные рыбные продукты
3.32 Традиции употребления мяса и курицы. Популярные блюда
3.33 Соевый соус и мисо. Кулинарные тонкости
3.34 Готовые соусы. Употребление
3.35 Уксус, мирин и сухие приправы. Кулинарные тонкости
3.36 Разновидности цукемоно
3.37 Хлебобулочные изделия в японской кухне
3.38 Десерты
3.39 Чайная церемония в Японии
3.40 Японские алкогольные напитки
3.41 Употребление пива, виски, ликеров и вина в японской культуре

4. Правила приготовления риса и суши. Рецептуры
4.1 Рецептуры приготовления суши
4.2 Рецептуры приготовления роллов
4.3 Как готовить прессованное суши и фаршированный тофу
4.4 Как готовить рисовые фрикадельки с четырьмя начинками
4.5 Как готовить красный рис в дубовых листьях
4.6 Правила приготовления риса с пятью добавками
4.7 Приготовление прозрачного бульона. Рис, сваренный в зеленом чае
4.8 Сан-сёку (рисовый обед с тремя топпингами)
4.9 Диета на основе суши и роллов

5. Правила приготовления супов и лапши
5.1 Рецептуры мисо-супа
5.2 Рецептура мисо-супа со свининой и овощами
5.3 Рецептура лапши соба в горячем супе с темпурой
5.4 Рецептура ржаной лапши с соусом
5.5 Рецептуры приготовления лапши удон с разными топпингами
5.6 Рецептуры лапши сомен
5.7 Рецептуры супов с рамен

6. Рецептуры блюд с овощами и водорослями
6.1 Блюда с добавлением шпината и дайкона
6.2 Салаты из дайкона
6.3 Блюда из репы и тыквы
6.4 Рецептуры блюд из различных овощей
6.5 Овощная темпура. Правила приготовления
6.6 Приготовление картофеля в бульоне даси и сиитаке в соевом соусе
6.7 Роллы из сиитаке и морских гребешков
6.8 Приготовление рулетов из бекона и овощей с лососиной в фольге
6.9 Блюда из водорослей
6.10 Мисо-суп с брокколи

7. Правила приготовления блюд из бобовых, тофу и яиц
7.1 Супы с бобами
7.2 Жареный тофу, конверты из тофу и тофу с овощами
7.3 Жареные овощные палочки
7.4 Яичный суп и омлетный рулет с начинкой

8. Рыба и морепродукты как основа блюд японской кухни
8.1 Секреты приготовления сашими с рыбным ассорти
8.2 Маринованный лосось и жареная рыба
8.3 Рецептуры салатов с морепродуктами
8.4 Сашими
8.5 Правила приготовления жареной скумбрии
8.6 Рецептуры блюд из кальмара
8.7 Приготовление терияки из лосося
8.8 Приготовление блюд на теппане
8.9 Морепродукты в кляре. Правила приготовления

9. Блюда японской кухни из мяса и птицы
9.1 Блюда из курицы
9.2 Блюда из говядины
9.3 Секреты приготовления сукияки
9.4 Блюда из свинины
9.5 Блюда из утки

10. Кондитерские изделия в японской кухне
10.1 Мороженое
10.2 Рисовые пирожные
10.3 Сладкие роллы

Интересные места Москвы

Мастер-класс по приготовлению роллов — возможность за два часа научиться крутить роллы не хуже опытных сушистов. Здесь учат выбирать продукты, готовить различные, наиболее популярные виды роллов и суши, красиво их сервировать и подавать.

Стоимость мастер-класс начинается от 1900 рублей за 1 человека. Можно посетить групповой мастер-класс по расписанию или заказать индивидуальное занятие на праздник или корпоратив.

Мастер Поделкин (по всему городу)

Многие очень любят японскую кухню за ее необыкновенный вкус и легкость. На выездном мастер-классе по приготовлению суши и роллов участники кулинарного курса научатся делать основные блюда японской кухни. Мастер – профессиональный сушист – покажет как правильно сварить рис, выбрать рыбу и ингредиенты и правильно разложить их на бамбуковом коврике чтобы при сворачивании получились аккуратные роллы.

Читать еще:  Курсы мастера по ремонту стиральных машин

Как проходит мастер-класс:

  1. Участники делятся на команды не более 10 чел.;
  2. Все получают необходимые инструменты, посуду, продукты;
  3. Под руководством повара команда совместно занимается приготовлением роллов согласно рецепту;
  4. Еда раскладывается по тарелкам и оформляется;
  5. В конце можно устроить конкурс на лучшее блюдо и завершить все веселой трапезой!

Игра столов (ЦАО)

  • м. Волгоградский проспект, лл. Талалихина 37
  • м. Китай-город, Ул. Покровка 10 стр. 2

Сайт: https://kulinarnayastudiya.com
Телефон: +7 (495) 175-19-82
Стоимость: от 2000р. человека

Кулинарная школа в Москве не просто учит «готовке», но и заряжает энергией. Повара школы — в прошлом топовые шеф-повара известных ресторанов. Они найдут подход к каждому гостю и смогу погрузить в изысканный мир высокой кухни. За время мастер-класса в кулинарной студии в Москве вы сможете приготовить несколько сложных блюд, а также выведать все тайные секреты поваров.

На кулинарном мастер-классе в Москве Вас ждет:

Готовим 2-3 блюда (основное, гарнир и десерт);
Пошаговое объяснения шефа + рецепты в электронном виде;
Ужин, приготовленный своими руками!

Групповые мастер-классы (по расписанию)

  • Каждый месяц новое расписание и новые меню;
  • Продолжительность 2,5 часа.

CulinaryOn (ЦАО)

  • м. Баррикадная, Новинский бульвар, д. 31
  • м. Римская, Бульвар Энтузиастов, д. 2

Сайт: https://culinaryon.ru
Телефон: +7 (495) 153-50-88
Стоимость: от 6000р. за участие

На мастер-классах японской кухни вы отправитесь в путешествие по Стране Восходящего Солнца. Под руководством кулинарных сэнсэев CulinaryOn мы постигаем традиционные рецепты и тайны приготовления самых популярных блюд. Вместе мы освоим приготовление традиционных роллов, вариации которых разошлись по странам света. Японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. При изготовлении всех блюд используются только свежие продукты без дополнительной термической обработки.

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовят на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

Мастер-классы «Жажда творчества» (ЦАО)

Что вы будете делать:

Постигать тонкости приготовления одних из главных блюд японской кухни — суши и роллов.

Из чего вы будете это делать:

  • рис для суши;
  • рыба и морепродукты;
  • листы нори;
  • специи и соусы.

Как вы будете это делать:

Сегодня сложно найти человека, который бы не пробовал суши и роллы. И многие даже пробовали готовить такие блюда самостоятельно. Но наши опытные мастера раскроют некоторые секреты японской кухни, расскажут и покажут как готовить настоящие, традиционные суши и роллы.

Формат проведения такого кулинарного мастер-класса может быть проходным — тогда мастер готовит самостоятельно, а желающие могут принять участие и помочь ему. Также возможен и обучающий формат мастер-класса — тогда каждый участник обязательно скрутит ролл своими руками

Сколько времени вы потратите:

Мастер-класс расчитан на час или более. Но самое интересное, конечно, будет после мастер-класса — дегустация!

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО)

Суши и Роллы разбежались из своей родины – Японии – по всему миру, и прижились практически в каждом уголке земного шара, где эволюционировали, смешивались с гастрономической культурой других стран и видоизменялись. Так появились, например, популярные «Филадельфия» и «Калифорния», а также великое множество других.

Состав мастер-класса:

  • Технология приготовления риса
  • Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
  • Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
  • Суши (лосось, креветка, угорь)
  • Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
  • Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
  • Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Школа японской кухни «Sushi lover» (ВАО)

Насладитесь вкусом сочных и полезных блюд японской кухни, приготовленных своими руками, а потом заберите с собой эти чувства и эмоции — в виде подарков родным, сувениров близким и гигабайтов фотоснимков, из которых вы отберете лучшие для семейного фотоальбома!

3 разных программы мастер-классов

«Суши-старт»
Базовая программа (2 часа), рассчитанная на приготовление самых популярных видов суши и роллов.

«Суши-интенсив New»
Расширенная программа (3 часа), дополнительно вы приготовите оригинальные горячие роллы.

«Хиты и десерты японской кухни»
Уникальная программа на 2 часа, в течение которых вы научитесь готовить экзотические десерты.

Персонаж (ВАО)

Кулинарные мастер-классы всегда пользуются большим спросом, они дают возможность легко и быстро приготовить любимые блюда. Повара предлагают детям попробовать себя в роли настоящих сушистов и приготовить сладкие роллы для себя и друзей.

Как проходит мастер-класс?

На детском мастер-классе юных сушистов в Москве повара раскроют секреты японской кухни, которые помогают легко и быстро приготовить любимое лакомство. Профессиональные повара знакомят участников с традициями приготовления суши и роллов, учат использовать специальные принадлежности, бамбуковые коврики и палочки. Дети получают массу полезной информации и попробуют себя в роли настоящих сушистов. Результат превзойдет ваши ожидания!

Специалисты внимательно следят за работой каждого участника, поэтому вы можете не сомневаться, что у ребят все получится. Насладиться вкусом готовых суши смогут все гости праздника! А вам не придется тратиться на организацию фуршета.

Читать еще:  Курс подготовки к егэ по физике

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:

  • Олег Дербенко, шеф-повар, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, щеф японского ресторана с опытом работы более 14 лет.

Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: https://sushi-lover.ru/shop/info/

Суши Интенсив — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов
— украшение суши и роллов
— кляр для роллов

На СушиИнтенсив

Готовим следующие блюда:

  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Ролл Калифорния (3шт)
  • Запеченый ролл «с шапочкой» (3шт)
  • Ролл жареный в кляре (3шт)
  • Суши с угрём
  • Суши с лососем х/к либо суши с тунцом
  • Спайси суши
  • Гункан с икрой летучей рыбы
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей

Суши-Профи (новое название: Хиты и Десерты японской кухни)

Курс Хиты и Десерты японской кухни
раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов.

Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг Хиты и Десерты японской кухни, которые стоит пройти после одного из базовых тренингов (Старт или Интенсив), если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 2 часа.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:

Меню:

  • Шоколадный ролл Домино в миндальной стружке
  • Спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
  • Блинчики нэм в рисовой бумаге
  • Запеченые мидии гигант киви в раковине
  • Вок с лапшой удон, курицей и соусом терияки

Программа:

  • Шоколадная основа для роллов
  • Соус для мидий киви
  • Как заворачивать роллы и придавать им красивую форму

Стоимость мастер-класса 2400р

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы , мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров , служб доставки суши , ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.

Курсы суши в Москве

Суши в настоящее время можно назвать визитной карточкой заморской кухни. Множество иностранцев считают суши блюдом экзотическим. Для жителей Японии это просто натуральная пища, которая присутствует в их ежедневном рационе. Широкую популярность суши приобрели с 1980-х годов. В наши дни это блюдо употребляют в пищу очень многие. Так как суши имеют утонченный, нежный и неповторимый вкус, их нельзя сравнить ни с одним европейским блюдом. Очень многие люди, которым суши пришлись по вкусу, хотели бы научиться готовить это блюдо.

Образовательный центр »Лидер» в Москве предлагает Вам пройти курсы суши. Эти курсы были созданы для ценителей японской кухни, для тех, кто хочет знать больше о способах их приготовления, разнообразии видов суши.

Читать еще:  Бесплатные курсы java программирования

С помощью наших высококвалифицированных преподавателей Вы узнаете о вековых традициях в кулинарии Японии, как правильно подобрать посуду и ножи для приготовления суши, как эстетично украсить приготовленные блюда и многое другое.

Цель курсов суши в Москве — обучить слушателей профессионально готовить блюда японской кухни. На курсах суши в Москве преподают повара суши, которые имеют огромный стаж работы и являются профессионалами в приготовлении блюд. Вас ждут увлекательные занятия, много нового и интересного. Занятия проходят в современных аудиториях, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

Программа обучения на курсах суши в Москве:

1. Культура Японии и национальная кухня.

2. Продукты, разделка, обработка и комбинирование.

3. Правильное приготовление риса.

4. Рыба, обработка и качество.

5. Основные правила приготовление суши.

6. Виды суши (роллы, сашами, и др.).

7. Основные принципы приготовления суши.

На наши курсы суши может записаться каждый желающий. По окончании обучения Вы не только сможете порадовать близких людей прекрасными и полезными блюдами, но и без труда сможете устроиться на работу в суши-бар, ресторан, где будете незаменимым сотрудником.

Выдаваемые документы

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца и сертификат на английском языке.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону:+7 (499) 638-51-09.

Также вы можете пройти курсы суши в Минске.

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов —60 (академических)

Программа обучения на курсах суши в Москве:

1.Культура Японии и национальная кухня.

2.Продукты, разделка, обработка и комбинирование.

3.Правильное приготовление риса.

4.Рыба, обработка и качество.

5.Основные правила приготовление суши.

6.Виды суши (роллы, сашами, и др.).

7.Основные принципы приготовления суши.

Почему именно курсы суши в «Лидер»?

  • Курсы суши в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов работы в современной кулинарии, использование богатого педагогического опыта цента и самых современных европейских программ профессионального обучения.
  • Серьезное внимание к вопросам практической подготовки курсантов в условиях, максимально приближенных к реальной работе .
  • Использование богатого профессионального опыта и секретов мастерства педагогов-мастеров обучения центра «Лидер», индивидуальные техники и методики быстрого обучения.
  • Грамотная организация процесса обучения и использование мощной материально-технической и методической базы центра, созданной за годы нашей работы, использование профессионального оборудования и расходных материалов для качественной подготовки специалистов.
  • Адаптированные к условиям работы в сфере кулинарии и программы подготовки и удобные для курсантов графики проведения занятий.
  • Максимальная доступность учебных классов курсов суши .

Курсы роллов и суши москва

E-mail: info@center-man.ru

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок — наша работа!

  • По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца
  • Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза

«Подарочный сертификат» станет отличным подарком, который по достоинству оценят те, кто думает о своем будущем!

Учебный центр дарит «Сертификат на повторное обучение» со скидкой всем тем, кто заканчивал наши курсы!

Суши, роллы. Курсы приготовления суши, суши дома

Популярность японской культуры растет с каждым годом и объясняется это просто – все больше людей манят загадочные традиции, глубокая философия и экзотическая кухня Страны Восходящего Солнца.

Курсы приготовления суши в нашем учебном центре – это прекрасная возможность научиться делать суши в домашних условиях. Японская кухня, ее рецепты настолько разнообразны, что для их полного освоения потребуется ни один год. Курсы суши помогут Вам понять специфику приготовления основных блюд японской кухни и на их примере реализовывать у себя дома практически любые кулинарные изыски японской кухни.

Наименование курса:

Суши, роллы — ресторан на дому!.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

График занятий:

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Место проведения занятий:

  • в аудиториях г. Москвы (м. Арбатская, м. Охотный ряд, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Спортивная и др.);
  • в Вашем городе;
  • в офисе Вашей компании.

Ближайшие даты начала занятий:

*** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

Документ, подтверждающий окончание курса:

Сертификат установленного Учебным учреждением образца.

Стоимость курса:

  • базовая цена: 8220 руб.
  • индивид. обучение: 12000 руб.

Учебная программа курса:

1. Традиции японской кулинарии и этикет.
2. Основные типы суши (стиль Эдо).
3. Правила нарезки рыбы и использования инструментов.
4. Приготовление риса.
5. Приготовление уксуса.
6. Приготовление нигири-дзуси.
7. Приготовление макидзуси.
8. Приготовление темакидзуси.
9. Приготовление сложных роллов.
10. Приготовление перевернутых роллов.
11. Дегустация и чаепитие.

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector