Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы по открытию кофейни

Курсы по кофе

Курсы по кофе

Если вы хотите, чтобы информация о вашем тренинг-центре была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке

По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru

Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.

Школа Бариста Coffee Workshop

Город: Москва

Курсы: Программы для любителей кофе: готовим кофе дома, альтернативные способы заваривания, экспресс-курсы. Программы для бариста и будущих бариста: курс бариста basic, курс бариста pro, латте-арт pro, эспрессо pro, каппинг и профессиональная оценка зерна, курс по обжарке. Программы для бизнеса: курс для менеджеров и управляющих, консультация по подбору профессионального кофейного оборудования, консультация по открытию кофейни. Дополнительные услуги: аудит кофейной точки, техническое обслуживание кофейного оборудования, кофейный кейтеринг

Контактные лица: Денис Нехаев tc@coffeeworkshop.ru

Город: Москва

Курсы: бариста. базовый курс, бариста. углубленный курс, латте-арт, альтернативные способы заваривания

Контактные лица: Валерий Цой

АО «Импортеры Кофе КЛД»

Город: Москва

Курсы: курсы по программе SCA Coffee Skills Program и обучение по программам Coffee Quality Institute (CQI) — Q Arabica Grading, Q Robusta Grading, Q Essencials.

Контактные лица: Дарья Захарова, daria.zaharova@nkg.coffee

Академия Бариста (Даблби, Москва)

Город: Москва

Доступные модули SCA Coffee Skills Program:

  • Введение в кофе
  • Заваривание. Основы
  • Заваривание. Средний уровень
  • Заваривание. Профессиональный уровень
  • Навыки бариста. Основы
  • Навыки бариста. Средний уровень
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Основы
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Средний уровень

Контактные лица: Корюкин Дмитрий, Дроздова Анна, study(at)barista-academy.ru тел. 79096403020

Колибри кофе

Город: Москва

Курсы: стратегии закупок зеленого зерна, курс «Обжарка» по SCA Coffee Skills Program (база, средний, профессиональный), курсы от мастеров «Деревни обжарщиков»

Контактные лица: Валентина Моксунова

Лига Бариста России

Город: Москва

Курсы: обучение в соответсвии со стандартами SCA, бариста базовый, бариста профессионал, бариста эксперт, шеф бариста, кофейня с нуля, курс альтернатива, латте-арт. Семинары: обжарка кофе, как открыть кофейню, кофе-бар.Консалтинг, аутсорсинг кофеен.

Контактные лица: Ямалеев Андрей

Moscow Barista School

Город: Москва

Курсы: Базовый курс, Латте-арт, Альтернатива, Открытие кофейни, Выездное обучение

Контактные лица: Роман Суслин, Юлия Шегай, schoolmb@mail.ru

Смарт Кофе

Город: Москва

Курсы: базовый курс бариста, курс бариста для профессионалов

Контактные лица: Ольга Мелик-Каракозова, Анна Серова

Школа бариста Sense of Coffee

Город: Москва

Курсы: обучение продавцов кофейных магазинов и отделов, организация розничных продаж кофе в магазине, кофе в ресторане, путь кофе, как открыть кофейню?, профессиональная дегустация, искусство латте арт

Контактные лица: Александр Цыбаев

SCA Premier Training Campus/ Training Center SFT

Город: Москва

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Оксана Фомина, education@sft-trading.com

Real Barista School

Город: Санкт-Петербург

Курсы: SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, навыки бариста — базовый, средний, профессиональный; заваривание и помол кофе, сенсорный анализ кофе, зеленое зерно, декорированный капучино и латте-арт, чай в заведении общественного питания, горячий шоколад как напиток или декор, основы миксологии горячих напитков, finger food и американский бар, как увеличить продажи кофе — формирование спроса, как открыть свое заведение и управлять им.

Контактные лица: Иван Макаренков

Департамент Кофе

Город: Санкт-Петербург

Курсы: техника бариста сокращённый, техника бариста базовый, основы латте-арт

Контактные лица: info@coffee-spb.com

Петербургский Институт кофе и чая

Город: Санкт-Петербург

Курсы: профессиональный ЛАТТЕ-АРТ, введение в чаеведение, базовый курс бариста, менеджер бара/ владелец кофейни, профи-бариста, бартендер ресторана (бармен-бариста), профессиональный бариста-тренер, органолептический анализ кофе, обжарщик кофейного зерна, альтернативные способы заваривания, блендинг кофе

Школа бариста

Город: Санкт-Петербург

Курсы: курс включает в себя глубокую теоретическую базу, практическую проработку всех основных аспектов работы бариста и обучение профессиональному приготовлению ключевых кофейных напитков.

Контактные лица: Никола Стрельников, Ирина Шарипова

Школа кофе «Нюанс»

Город: Санкт-Петербург

Курсы: альтернативные методы заваривания, развитие вкуса, теория кофе, работа под запрос с командой любого уровня

Контактные лица: Кристина Ткаченко

Espresso Season

Город: Екатеринбург

Курсы: вкус кофе, фильтр кофе, эспрессо класс

Контактные лица: Маурин Дмитрий Александрович

Учебный центр Микале

Город: Брянск

Курсы: кофе — путь от зерна к чашке, залог идеального эспрессо, работа с молоком, деальный капучино, альтернативные способы приготовления кофе

Контактные лица: Халяев Антон и Мейпариани Константин

Cup by Cup. Coffee School

Город: Пермь

Курсы: введение в кофе, навыки бариста, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Козьминых Илья

Школа бариста Sweet Cup

Город: Новосибирск

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, органолептический анализ, навыки бариста

Контактные лица: Владимир Локтионов

Учебный центр ASCANIA

Город: Симферополь

Курсы: Основы приготовления кофе для бариста и барменов, каппинги и дегустации для рестораторов, менеджеров по продажам и дистрибьюторов. Альтернативные способы приготовления кофе, джезва, классика. Курсы по управлению кофейнями для руководителей.

Контактные лица: Анастасия Абраменкова

Школа Бариста BunaCoffee

Город: Тверь

Курсы: Сенсорика. Продвинутый уровень; Управляющий кофейни; Кофе. Введение; Бариста. Начальный уровень; Кофе. Погружение; Слоу Бар; Обжарка; Семинары: Дескрипторы кофе, Основы вкусы кофе, Эспрессо тонкая настройка.

Контактные лица: Виктор Кузнецов

Школа Бариста КофеОМНИ

Город: Краснодар

Курсы: Альтернативные способы заваривания. Курсы SCA Diploma System: введение в кофе, навыки бариста

Контактные лица: Алексей Кугаенко

Тренинг центр и школа бариста «Утро»

Город: Ярославль

Курсы: базовый курс бариста, альтернативные методы заваривания, органолептика, латте-арт

Контактные лица: Инна, Наталья

Курс «Открытие кофейни»

Правовая форма организации

ИП или ООО? Такой вопрос не всегда возникает сразу, так как для многих это темный лес, но надо понимать, что бизнес – процесс, направленный на получение прибыли. Каждая форма имеет свои нюансы и особенности, поэтому для каждого случая есть свой оптимальный выбор.

На курсах мы разберем подробно особенности каждой формы на практических примерах, а также поговорим о различных формах налогообложения и взаимодействии с проверяющими организациями.

Концепция кофейни

Разберём нюансы работы типовых форматов кофеен:

  • «островок» в торговом центре
  • стойка в ресторане или кафе
  • небольшая кофейная точка (мини-кофейня)
  • кофейня, как самостоятельное или сетевое заведение
Читать еще:  Веб дизайн курсы

так, чтобы вы четко определили для себя формат, расположение, проходимость, портрет целевой аудитории, необходимое оборудование и другие первичные параметры для вашего будущего заведения.

Дадим работающий алгоритм подбора локации, научим оценивать трафик и другие необходимые параметры.

Оборудование для кофейни

Если вы открываете мини-кофейню, то вам вполне может подойти одногруппная кофемашина. Если вы решите приобрести б/у, то мы научим выбирать правильно отрегулированную кофемашину, чтобы
не столкнуться с неожиданностями при начале эксплуатации.

Для этапа запуска бизнеса и «обкатки» заведения покупать оборудование, в частности кофемашину, необязательно. Её можно взять в аренду абсолютно бесплатно!

Мы расскажем где и на каких условиях это можно осуществить, а также подробно поговорим о кофемолках, темперах, питчерах
и всём, что необходимо для работы.

Рабочее пространство

Правильно подобранная высота стойки, ширина и материал столешницы, расположение холодильника, кофемолки, мусорного ведра, полок и ящиков – все это поможет бариста меньше уставать и в 2 раза быстрее готовить кофе и обслуживать гостей.

Мы научим рационально использовать рабочее пространство и дадим рекомендации к дизайн-проекту вашей стойки.

Поставщики для кофейни

Надёжные поставщики – залог бесперебойной работы вашего заведения. Многие из них готовы обсудить скидки при определенных объемах закупки, брендировать вашу посуду и даже предоставить кофемолку или установить бойлер для чая.

На занятиях мы расскажем, как находить добросовестных поставщиков и правильно договариваться о выгодных условиях сотрудничества, поделимся контактами проверенных поставщиков.

Бизнес делают люди

Это самое важное утверждение, которое имеет очень глубокий смысл, без понимания этого тезиса, открывать бизнес не стоит. Не важно, какой качественный вы варите кофе, если с гостем общается плохой сотрудник, если он опаздывает, не соблюдает ваши правила – ждите беды!

Мы расскажем все секреты подбора, обучения и взаимодействия со своими сотрудниками, а также корректировки работы персонала для увеличения выручки.

Меню и сезонность

Вы научитесь подбирать вкус кофе, опираясь на научные знания о сортах и смесях с разными соотношениями двух основных составляющих – арабики и робусты.

Сможете закупать смеси, с которыми проще работать и из которых получается более стабильный и сбалансированный вкус напитков, а также узнаете, на каких напитках можно сэкономить без потери качества вкуса.

В течение занятия под руководством тренера вы составите меню, интересное именно вашей целевой аудитории, дополните его сезонными напитками и получите технологические карты приготовления всех популярных напитков.

Маркетинг

Что же это значит для кофейни? Философия ведения бизнеса. То есть это не просто промо акции или реклама, это все в целом, включая концепцию, миссию и другие морально-этические нормы ведения бизнеса, обслуживание гостей, подбор поставщиков и многое другое. Это то, чем ваше заведение будет отличаться от конкурентов.

Мы расскажем, как правильно выстроить маркетинг, не имея при этом специальных знаний и ученых степеней, выстроить лояльность гостей к вашему бизнесу.

Курсы по открытию кофейни

МОДУЛЬ 3
КОНЦЕПЦИЯ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

Что такое концепция кафе и как ее построить? Зачем и как заполнять шаблон бизнес-модели? Как проанализировать конкурентную среду и ситуацию на рынке? Полезные лайфхаки и комментарии экспертов.

МОДУЛЬ 5
ПОМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЦИЯ

Подбираем помещение на основании финмодели и концепции кофейни. Критерии выбора площадки. Технические требования, предъявляемые к помещению.

МОДУЛЬ 6
ПЕРСОНАЛ

Каналы поиска сотрудников. Как из десятков кандидатов выбрать «своего» человека. Штатное расписание и график. Конвейерный метод работы в кофейне. Оплата труда. Материальная и нематериальная мотивация работников.

  • Финансовая модель — инструмент прогнозирования финансового будущего вашего бизнеса. Мы даем пример финмодели с тремя сценариями развития: оптимистичный, реалистичный и пессимистичный.
  • P&L — благодаря этой таблице вы не только будете знать, сколько заработали или потеряли в каждом месяце, но и сможете понять, выходите ли вы к концу года на запланированную прибыль или нужно срочно принимать меры для повышения продаж или снижения расходов.
  • Список документов для открытия общепита
  • План открытия с порядком действий и сроками
  • Структура бизнес-плана, который потребуется вам, если обратитесь за кредитом
  • Шаблон презентации для инвестора
  • Пример продуктовой матрицы кофейни
  • Инструкция, как составить кофейную карту
  • Таблица анализа конкурентов
  • Шаблон бизнес-модели
  • Пример инвестбюджета кофейни без кухни
  • Пример архитектурного проекта
  • Пример технологического проекта
  • Пример должностной инструкции бариста
  • Таблица «Распределение рабочих часов»

Я хотела получить подробную информацию по открытию кофейни, т.к. мы с партнёром задумались об открытии сети кофеен в нашем городе. Была очень рада когда нашла ваш курс, т.к. никакой подробной информации в интернете просто нет или я не там искала. От курса ждала понимания рабочих процессов в этом бизнесе, с чего начать, на что обратить внимание, как просчитать рентабельность.

Мои ожидания оправдались на 100%. Я получила ответы на все свои вопросы на первоначальном этапе. В курсе было достаточно материала для общего понимания бизнеса кофе. Очень немаловажно, что в курсе достаточно форм и таблиц для составления грамотного бизнес плана. Мы утвердились ещё больше в том, что однозначно кофейни откроем! Ваш курс помог нам посмотреть на разные стороны и процессы этого бизнеса. Сейчас дело встало за финансированием.

Понравилось, что дано очень много шаблонов, форм, подсказок. Таким образом, дана вся необходимая база для анализа, составления бизнес плана и открытия. Различные формы и шаблоны с готовыми формулами в которые нужно подставить свои значения и ты получишь результат. НИГДЕ больше я такого не нашла, по крайне мере такого объёма информации и рабочих документов.

Благодарю вас!
Создавайте подобные продукты они нужны!

Как открыть кофейню за 30 дней — пошаговая инструкция

  • Видео презентация
  • Описание курса
  • Почему стоить купить?
  • Программа курса
  • Отзывы ( 1 )

Описание

Владимир Полуянов

Андрей Колбасинов

Про обучающий курс

Здравствуйте уважаемые партнёры.

Для тех, кто меня не знает, расскажу вкратце о себе. Меня зовут Владимир Полуянов , я основатель Центра VIP Бизнес — онлайн платформы бизнес проектов. VIP Бизнес предлагает только выгодные и популярные идеи для бизнеса. Наши преподаватели — это успешные бизнесмены и лучшие специалисты в своей сфере.

Читать еще:  Курсы медиапланирования москва

Хочу Вам презентовать новый проект нашего Центра «Как открыть Кофейный Бар за 30 дней — пошаговая инструкция»

Этот курс я проведу Вместе с судьей чемпионатов Бариста, основателем сети кофейных баров Кофе Культ Андреем Колбасиновым,

У нас накопилось достаточно много информации, мыслей и идей о том, как функционируют кофейные проекты.Мы будем максимально подробно рассказывать о работе популярным языком, выкладывать реальные проекты и документы, оперировать реальными цифрами.

Вместе с нами вы найдете необходимое помещение.

Вы узнаете как составить меню

настроите учёт, подберете оборудование, создадите бренд и стиль вашего Кофе Бара.

Будет интересно и полезно.
Пройдя все этапы обучения, выполняя домашние задания, вы получите готовый бизнес, не требующий постоянных вложений и стабильно приносящий доход

Наш онлайн-курс стартует уже совсем скоро , поэтому регистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас! До скорой встречи на курсе!
Удачи вам!

Что ждет участников курса

Программа курса

  • Что такое кофейня или кофейный бар
  • Правильное помещение — выбор места под кофейню
  • Встроенные и крупные форматы помещений
  • Информация о аренде, география, исследование территории
  • Трафик — пешеходный и автомобильный
  • Стоимость аренды и цена входа
  • Домашнее задание Б
  • Экономическая модель кофейни
  • Сумма инвестиций или прогнозная смета
  • Разрешительные документы Нормативная база отрасли
  • Проектирование и ремонт
  • Оборудование, мебель и посуда
  • Запуск заведения
  • Условия привлечения денег
  • Бюджет доходов и расходов
  • Домашнее задание
  • Дизайн проект кофейни
  • Техническое задание дизайнеру и замер
  • Зонирование — распределение зон
  • Входная дверь, материалы, свет
  • Творческое наполнение
  • Поиск дизайнера и строителей
  • Домашнее задание
  • Подбор персонала
  • Психология общение с гостями
  • Предотвращение попыток воровства
  • Повышение продаж
  • Эффективная реклама
  • Бренд — развитие сети
  • Домашнее задание

Как открыть кофейню за 30 дней — пошаговая инструкция отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

Вопросы и ответы о курсе: Как открыть кофейню за 30 дней — пошаговая инструкция

На Западе, а также в Украине и России сегодня наблюдается настоящий «кофейный бум». Увлеченность ароматным напитком настолько выросла, что обрела черты некоего культа. С самого утра каждый ценитель кофе первым делом заглядывает в любимую кофейню возле работы, чтобы зарядиться энергией на весь день.

Если вы поклонник крепкого ароматного напитка, то почему бы не открыть бизнес — кофейню? Как показывает практика предпринимателей и стремительно растущее число маленьких ресторанчиков, это довольно прибыльное дело с минимальными вложениями.

Всегда мечтали открыть кофейню в Москве или другом городе, но не знаете, с чего начать? Школа «VIP-Business» знает, как помочь. Мы запустили курс «Как открыть кофейню за 30 дней — пошаговая инструкция». Под руководством действующих предпринимателей вы не только запустите свое дело, но и получите первый чистый доход за максимально короткий срок. Это работающий бизнес-план по открытию маленькой кофейни с нуля.

Кому будет интересен курс «Как открыть собственную кофейню»

  • Людям, которые только начинают свой путь в области предпринимательства. Мы рассказываем обо всех составляющих успешного бизнеса: начиная от проработки бизнес-плана и заканчивая основами маркетинга для привлечения клиентов.
  • Начинающим предпринимателям с небольшим стартовым капиталом. На вопрос «Сколько стоит открыть кофейню?» мы ответим прямо: в среднем, 400 долларов, при условии грамотного планирования бюджета.
  • Действующим бизнесменам. У вас будет возможность послушать реальные истории и кейсы от предпринимателей, которые уже успешно ведут свои кофейни.

Курс рассчитан на широкий круг слушателей, которые хотят отрыть собственное дело, начать работать на себя и обрести финансовую независимость. Мы подаем информацию максимально доступно, без сложных терминов, и даем реальную пошаговую инструкцию, как открыть кофейню с нуля.

С нами открыть кофейню с нуля просто — разбираем все от А до Я

В программу курса включена пошаговая инструкция, как открыть кофейню. На занятиях разберем:

  • Выбор оптимальной формы собственности бизнеса, как зарегистрировать свое дело.
  • Особенности кофейного бизнеса.
  • Подбор помещения.
  • Где лучше всего расположить кофейню: исследование территории и трафика.
  • Сколько стоит открыть кофейню с нуля.
  • Необходимые сертификаты и разрешения.
  • Как подобрать дизайн и сделать ремонт в помещении.
  • Что нужно, чтобы открыть кофейню: закупка оборудования, мебели и посуды.
  • Как планировать расходы и контролировать доходы.
  • Условия для привлечения денег.
  • Как запустить кофейню.
  • Основы работы с подрядчиками: дизайнерами, строителями, маркетологами и т.д.

Детально с программой курса можно ознакомиться с помощью специальной вкладки в разделе на сайте. В результате вы получите готовый бизнес план по открытию своей кофейни с нуля.

Кто ведет курс и поможет открыть маленькую кофейню с нуля

Познакомьтесь с бизнес-тренерами, которые расскажут вам все, что необходимо для открытия собственного дела, проведут вас по этому пути и помогут добиться вершин успеха.

Создатель курса — Владимир Полуянов, основатель школы «VIP-Business», бизнесмен «со стажем», обладатель сертификатов от Google и других известных корпораций.

Также вы познакомитесь и послушаете историю реального опыта ведения ресторанного бизнеса от Андрея Колбасинова, основателя сети кофеен «Кофе Культ», судьи чемпионатов среди бариста.

Владимир Полуянов расскажет об основных особенностях бизнеса, поможет разобраться с тем, где открыть кофейню, как зарегистрировать бизнес, выбрать схему налогообложения, привлечь клиентов. Владимир Полуянов поделится секретами, как выбирать кофе, какой персонал нанимать и прочими практическими лайфхаками. С ними открыть маленькую бизнес-кофейню с нуля сможет каждый!

Почему вам стоит записаться на курс «Как открыт кофейню» от школы «VIP-Business»

  • Вместе с вами доведем дело до конца. Даем реальную инструкцию, как открыть свою кофейню и помогаем реализовать план шаг за шагом.
  • Вы получаете действующий бизнес-план открытия кофейни. Вам не нужно самостоятельно рассчитывать затраты, искать помещение, подбирать заказчиков, закупать оборудование. Все это поможет просчитать преподаватель.
  • Вы работаете над реальными практическими навыками, а не сухой теорией. Да, в Интернете полно информации по открытию собственного бизнеса. Но в ней нет самого главного — отработки реальных навыков. Теория без практики — ничто.
  • Опытные наставники. Это — успешные предприниматели, которые знают специфику кофейного бизнеса.
Читать еще:  Курсы для веб дизайнеров

Хватит думать, как открыть маленькую кофейню в своем городе. Пора переходить от мечтаний к конкретным действиям. Записывайтесь на курс и узнайте, как открыть кофейню пошагово. Со школой «VIP-Business» становятся успешными предпринимателями!

Курсы по кофе

Курсы по кофе

Если вы хотите, чтобы информация о вашем тренинг-центре была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке

По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru

Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.

Школа Бариста Coffee Workshop

Город: Москва

Курсы: Программы для любителей кофе: готовим кофе дома, альтернативные способы заваривания, экспресс-курсы. Программы для бариста и будущих бариста: курс бариста basic, курс бариста pro, латте-арт pro, эспрессо pro, каппинг и профессиональная оценка зерна, курс по обжарке. Программы для бизнеса: курс для менеджеров и управляющих, консультация по подбору профессионального кофейного оборудования, консультация по открытию кофейни. Дополнительные услуги: аудит кофейной точки, техническое обслуживание кофейного оборудования, кофейный кейтеринг

Контактные лица: Денис Нехаев tc@coffeeworkshop.ru

Город: Москва

Курсы: бариста. базовый курс, бариста. углубленный курс, латте-арт, альтернативные способы заваривания

Контактные лица: Валерий Цой

АО «Импортеры Кофе КЛД»

Город: Москва

Курсы: курсы по программе SCA Coffee Skills Program и обучение по программам Coffee Quality Institute (CQI) — Q Arabica Grading, Q Robusta Grading, Q Essencials.

Контактные лица: Дарья Захарова, daria.zaharova@nkg.coffee

Академия Бариста (Даблби, Москва)

Город: Москва

Доступные модули SCA Coffee Skills Program:

  • Введение в кофе
  • Заваривание. Основы
  • Заваривание. Средний уровень
  • Заваривание. Профессиональный уровень
  • Навыки бариста. Основы
  • Навыки бариста. Средний уровень
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Основы
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Средний уровень

Контактные лица: Корюкин Дмитрий, Дроздова Анна, study(at)barista-academy.ru тел. 79096403020

Колибри кофе

Город: Москва

Курсы: стратегии закупок зеленого зерна, курс «Обжарка» по SCA Coffee Skills Program (база, средний, профессиональный), курсы от мастеров «Деревни обжарщиков»

Контактные лица: Валентина Моксунова

Лига Бариста России

Город: Москва

Курсы: обучение в соответсвии со стандартами SCA, бариста базовый, бариста профессионал, бариста эксперт, шеф бариста, кофейня с нуля, курс альтернатива, латте-арт. Семинары: обжарка кофе, как открыть кофейню, кофе-бар.Консалтинг, аутсорсинг кофеен.

Контактные лица: Ямалеев Андрей

Moscow Barista School

Город: Москва

Курсы: Базовый курс, Латте-арт, Альтернатива, Открытие кофейни, Выездное обучение

Контактные лица: Роман Суслин, Юлия Шегай, schoolmb@mail.ru

Смарт Кофе

Город: Москва

Курсы: базовый курс бариста, курс бариста для профессионалов

Контактные лица: Ольга Мелик-Каракозова, Анна Серова

Школа бариста Sense of Coffee

Город: Москва

Курсы: обучение продавцов кофейных магазинов и отделов, организация розничных продаж кофе в магазине, кофе в ресторане, путь кофе, как открыть кофейню?, профессиональная дегустация, искусство латте арт

Контактные лица: Александр Цыбаев

SCA Premier Training Campus/ Training Center SFT

Город: Москва

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Оксана Фомина, education@sft-trading.com

Real Barista School

Город: Санкт-Петербург

Курсы: SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, навыки бариста — базовый, средний, профессиональный; заваривание и помол кофе, сенсорный анализ кофе, зеленое зерно, декорированный капучино и латте-арт, чай в заведении общественного питания, горячий шоколад как напиток или декор, основы миксологии горячих напитков, finger food и американский бар, как увеличить продажи кофе — формирование спроса, как открыть свое заведение и управлять им.

Контактные лица: Иван Макаренков

Департамент Кофе

Город: Санкт-Петербург

Курсы: техника бариста сокращённый, техника бариста базовый, основы латте-арт

Контактные лица: info@coffee-spb.com

Петербургский Институт кофе и чая

Город: Санкт-Петербург

Курсы: профессиональный ЛАТТЕ-АРТ, введение в чаеведение, базовый курс бариста, менеджер бара/ владелец кофейни, профи-бариста, бартендер ресторана (бармен-бариста), профессиональный бариста-тренер, органолептический анализ кофе, обжарщик кофейного зерна, альтернативные способы заваривания, блендинг кофе

Школа бариста

Город: Санкт-Петербург

Курсы: курс включает в себя глубокую теоретическую базу, практическую проработку всех основных аспектов работы бариста и обучение профессиональному приготовлению ключевых кофейных напитков.

Контактные лица: Никола Стрельников, Ирина Шарипова

Школа кофе «Нюанс»

Город: Санкт-Петербург

Курсы: альтернативные методы заваривания, развитие вкуса, теория кофе, работа под запрос с командой любого уровня

Контактные лица: Кристина Ткаченко

Espresso Season

Город: Екатеринбург

Курсы: вкус кофе, фильтр кофе, эспрессо класс

Контактные лица: Маурин Дмитрий Александрович

Учебный центр Микале

Город: Брянск

Курсы: кофе — путь от зерна к чашке, залог идеального эспрессо, работа с молоком, деальный капучино, альтернативные способы приготовления кофе

Контактные лица: Халяев Антон и Мейпариани Константин

Cup by Cup. Coffee School

Город: Пермь

Курсы: введение в кофе, навыки бариста, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Козьминых Илья

Школа бариста Sweet Cup

Город: Новосибирск

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, органолептический анализ, навыки бариста

Контактные лица: Владимир Локтионов

Учебный центр ASCANIA

Город: Симферополь

Курсы: Основы приготовления кофе для бариста и барменов, каппинги и дегустации для рестораторов, менеджеров по продажам и дистрибьюторов. Альтернативные способы приготовления кофе, джезва, классика. Курсы по управлению кофейнями для руководителей.

Контактные лица: Анастасия Абраменкова

Школа Бариста BunaCoffee

Город: Тверь

Курсы: Сенсорика. Продвинутый уровень; Управляющий кофейни; Кофе. Введение; Бариста. Начальный уровень; Кофе. Погружение; Слоу Бар; Обжарка; Семинары: Дескрипторы кофе, Основы вкусы кофе, Эспрессо тонкая настройка.

Контактные лица: Виктор Кузнецов

Школа Бариста КофеОМНИ

Город: Краснодар

Курсы: Альтернативные способы заваривания. Курсы SCA Diploma System: введение в кофе, навыки бариста

Контактные лица: Алексей Кугаенко

Тренинг центр и школа бариста «Утро»

Город: Ярославль

Курсы: базовый курс бариста, альтернативные методы заваривания, органолептика, латте-арт

Контактные лица: Инна, Наталья

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector