Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курс фитнес десерты

Курс фитнес десерты

Фитнес и ПП торты + десерты

Время занятий с 10.00 до 18.00
Преподаватель Анна Галич

Авторский мастер класс по фитнес тортам и десертам от Анны Галич.

Каждый студент приготовит:

  • Бисквитный торт с рикоттой «Клубника-имбирь» (низкокалорийный)
  • Торт «Груша-кардамон» (безлактозный, безглютеновый, низкокалорийный)
  • Муссовый торт «Шоколад-апельсин» (низкокалорийный)
  • Зефир без сахара (диабетический).

Стоимость 7000 руб.

Старая цена: 8000 руб.

Бронирование места в группе по предоплате 2000 руб.

От Анны:
«На курсе изучим базовые кондитерские приемы и техники. Подробно разберем тему замены жирных продуктов и продуктов с высоким ГИ на более легкие аналоги. Приготовим десерты для людей с ограничениями в питании (безлактозные, безглютеновые, диабетические).
Я категорический противник употребления сах.замов в нулевым ГИ для питания людей без диабета. Эту тему тоже подробно обсудим.
Научу делать вкусные и легкие десерты, которые принесут только пользу».

Как проходит курс:

  • Студенты работают в паре по 2 человека за одним столом и на практике повторяют то, что показывает преподаватель. Замесы бисквитов и некоторых кремов делает преподаватель. Зефир, песочные массы, меренгу, конфи, муссы, сборку и украшение тортов — делают студенты.
  • Форменную одежду, обеды, все инструменты и ингредиенты на время занятий предоставляем.
  • Готовые работы студенты забирают с собой (упаковку предоставляем).
  • Выдаем сертификат об окончании кондитерского курса.

Группа до 10 студентов.
Курс состоится при наборе группы от 5 человек!

На курсе представлены базовые основы и техники, изучив которые Вы научитесь создавать свои авторские десерты, заменяя некоторые продукты.
Курс по фитнес и пп тортам подходит как начинающим домашним кондитерам, так и профессионалам.

Вы научитесь готовить полезные и вкусные торты и десерты заменяя ингредиенты с пониженной жирностью, а также десерты для людей с ограничениями по питанию (некоторые десерты будут без глютена, без молока, без сахара).
Кондитерский курс для тех, кто хочет готовить ПП торты в домашних условиях и диетические торты на заказ.

Место бронируется после внесения предоплаты в размере 3 000 рублей.

Курс фитнес десерты

  • Правильное питание в кондитерском деле
  • Разбор инструментов
  • Разбор продуктов для приготовления: плюсы и минусы
  • Как выбрать не только низкокалорийный продукт, но ещё и полезный!
  • Торт «Красный бархат»
  • Декорируем молекулярным мхом

  • Низкокалорийные вкусные муссы
  • Техника сборки десерта в стакане
  • Как готовить низкокалорийные конфеты
  • Секреты низкокалорийных конфет
  • Десерт в стакане «Капучино»
  • Низкокалорийные конфеты трюфели
  • Фитнес-десерт «Картошка»

  • Как приготовить низкокалорийный чизкейк без выпечки
  • Как правильно собирать фитнес-чизкейк
  • Эффектный декор чизкейков
  • Низкокалорийный карамельный чизкейк
  • Соус «Солёная карамель»
  • Попкорн для декора

  • Секрет успеха: шесть основных правил заварного теста.
  • Техника отсаживания эклеров: — Работа с кондитерским мешком — Работа с насадками
  • Приготовление начинки
  • Декорирование глазурью

  • Приготовление бисквита
  • Приготовление соленой карамели
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Чистовое покрытие
  • Шоколадные подтёки
  • Ягодный венок
  • Готовим торт «Сникерс»

  • Готовим морковный бисквит
  • Готовим апельсиновый мармелад
  • Готовим крем
  • Собираем торт
  • Делаем чистовое покрытие
  • Декорируем акварельными мазками
  • Готовим апельсиновый торт

  • Протеиновые батончики
  • Низкокалорийное печенье
  • Гранолу
  • Протеиновые батончики
  • Низкокалорийное печенье
  • Гранолу

  • Что такое Raw десерты
  • Приготовление основы для веганского торта
  • Приготовление черничного мусса
  • Сборка торта
  • Готовим черничный торт
  • Готовим батончик «Баунти»

Наш курс просто находка для любого человека, следящего за своим питанием! Все мы прекрасно знаем, что 95% сладостей на прилавках в магазинах никак нельзя назвать полезными и уж тем более диетическими. Однако, все мы любим сладенькое и нам часто хочется насладиться каким-нибудь десертом, но не навредить при этом своему питанию. Именно для этого мы записали курс фитнес-десерты, и именно поэтому мы долго искали преподавателя, который умеет делать не просто диетические торты и десерты, а самое главное вкусные! Мы гарантируем, что вы останетесь в восторге от такого какими вкусными могут быть низкокалорийные сладости! Ждём вас на курсе 😉

При создании программы курса мы уделили большое внимание рецептуре десертов! Нам было важно, чтобы сладости получались не просто диетическим, но ещё и были приготовлены из полезных ингредиентов, а также не содержали в своём составе глютен и глютеносодержащие продукты! Нам удалось добиться идеального сочетания вкуса и пользы в каждом десерте! Просто попробуйте начать готовить вместе с нами 😉

Читать еще:  Обучающие курсы электрика

Курс фитнес десерты

Хотите узнать больше о концепции фитнес-десертов? Нажмите сюда →

Для кого создана программа «Фитнес-десерты»?

Программа курса «Фитнес-десерты» предназначена для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся фитнесом. Только понимание базовых принципов здорового и сбалансированного питания поможет вам создавать полезные завтраки, перекусы и праздничные десерты, не переживая из-за «неотработанных» лишних калорий.

Какую калорийность имеют десерты из курса «Фитнес-десерты»?

Большинство десертов из нашего курса имеют умеренную калорийность (до 200 ккал), но некоторые из них и более высокую:

Тема 1: Панна котта — 83 ккал, Чиа-пудинг — 169 ккал, Берри-гранола — 148 ккал;

Тема 2: Овсяный маффин с грушей и фундуком — 329 ккал, Маффин с черникой и бадьяном — 233 ккал, Лимонный маффин с семенами чиа — 167 ккал, Шоколадный капкейк — 234 ккал;

Тема 3: Чизкейк Маття — 170 ккал, Чизкейк «Манго» — 206 ккал;

Тема 4: Медовик — 222 ккал, Крепвиль — 149 ккал;

Тема 6: Торт «Тронхейм» — 168 ккал.

Почему в программе нет низкокалорийных десертов на обезжиренных продуктах?

Потому что калория калории рознь. Многие считают, если расходуешь больше калорий, чем потребляешь, будешь худеть, если меньше — толстеть. Это заблуждение. Каждый вид нутриентов (белки, жиры или углеводы) запускает цепочку гормональных реакций, любая из которых приводит к определенному результату. Множество научных статей доказывает, что при одинаковом количестве калорий именно состав рациона может существенно повлиять на потерю веса и на соотношение мышечной массы и жировой прослойки.

Фокус на подсчете калорий, а не на качественном составе рациона, только вредит процессу похудения и не выдерживает критики в долгосрочной перспективе. Такой подход, по своей сути, дискриминирует все продукты, содержащие жиры, хотя многие из них благоприятно влияют на здоровье, способствуют насыщению и имеют множество других преимуществ относительно обезжиренных продуктов.

Фокус на калориях, а не на продуктах, поддерживает миф о том, что эпидемия ожирения — это следствие переедания и сидячего образа жизни, и может создаться впечатление, что съедая небольшое количество калорий, можно продолжать лежать на диване и есть чипсы. Какая разница что есть, если это будет меньше или равно дневной энергетической потребности? Люди, которые подсчитывают калории, нередко склонны пренебрегать питательной едой. Упор делается на «диетические» продукты, которые содержат мало калорий, но они также не несут питательной ценности. Такие продукты, как обезжиренная молочная продукция и диетические газировки, заполняют рацион и не дают организму необходимой ему энергии для поддержания функциональности и здорового обмена веществ.

Сейчас большинство диетологов в мире все еще настаивает на подсчете калорий, а многие — все еще рекомендуют обезжиренную продукцию, сахарозаменители и диетические напитки. Однако было бы логичнее заменить все эти продукты натуральными, добавить овощей и фруктов, есть полноценную молочную продукцию, но в умеренных количествах, пить больше воды и стараться максимально разнообразить рацион.

Спорт тоже может превратиться в западню для человека, считающего калории — он становится индульгенцией и дает установку, что еду можно отработать. Такой подход делает любую намеренную физическую активность наказанием и превращает спорт во что-то, что человек вынужден делать, чтобы компенсировать съеденное или создать запас на грядущие дни.

Не все калории одинаково влияют на наш организм, и не все калории, которые указаны на этикетках, утилизируются организмом или вообще доступны ему. Например, клетчатка, которая содержится в большом количестве в цельнозерновой муке, в орехах, всегда учитывается в калорийности продукта, но она практически не усваивается.

Очень важно правильно рассчитать дневную норму и адаптировать ее под свой образ жизни, в этом случае, съедая один такой десерт, вы обеспечиваете себя большим количеством полезных питательных веществ, насыщаете организм и в итоге меньше хотите есть.

Читать еще:  Курсы подготовки к егэ по физике

Основа сбалансированного рациона, особенно при условии, что вы ведете активный образ жизни (а это должно также стать доступной информацией для ваших покупателей, если вы готовите такие десерты на продажу) — это наличие в блюде/рационе всех макронутриентов в определенной пропорции и желательно, чтобы их источником были продукты с высокой питательной ценностью: попросту говоря, натуральные продукты, все те, что мы используем в программе курсе. Только тогда, десерт не принесет вреда организму, он медленнее усвоится, часть энергии уйдет на пищеварение, и такой десерт в итоге становится здоровой, полезной и качественной альтернативной даже самому низкокалорийным десерту на сахарозаменителях. Это и есть фитнес концепция.

Подводя итог по всему вышесказанному — люди, которые придерживаются активного образа жизни, должны иметь в виду состав и калорийность всего рациона. Загвоздка в том, что часто не имеется достаточной информации по этому поводу и невозможно адекватно разграничить «полезный» и «вредный» десерт. Но если донести все вышесказанное до вас и вашего потребителя, то возможно, мнение относительно питания «фитнес» все же изменится, и в итоге сформируется такое понятие, где фитнес = пп = зож.

Почему в программе нет низкокалорийных десертов на сахарозаменителях?

Большинство опубликованных исследований одобрили безопасность этих добавок, но при этом отсутствуют действительно убедительные исследования, позволяющие свободно рекомендовать сахарозаменители для повседневного использования.

Огромное заблуждение считать, что у сахарозаменителей есть преимущества перед сахарами с низким гликемическим индексом, из-за уменьшения калорийности рациона и, как следствие, похудения.

Сахарозаменители позиционируются как бескалорийная альтернатива столовому сахару и, теоретически, они должны способствовать потере веса. Однако, это произойдет только в том случае, если не возникнет компенсаторного потребления сахара. Исходя из современных исследований сахарозаменителей, определенную озабоченность вызывает эффект возбуждения аппетита при их употреблении. Если вы в момент потребности в сладком выбираете сахарозаменитель, происходит несоответствие, возникает повторное чувство голода, при этом вам кажется, что запрос организма «в сладком» удовлетворен. Потому что, когда естественный тандем сладости и калорийности отсутствует, сбиваются естественные процессы пищевого регулирования организма, и это может вызывать изменения, которые препятствуют, а не способствуют потере веса.

Получается, что общее убеждение, что сахарозаменители могут способствовать потере веса за счет уменьшения количества калорий, ошибочно. Кроме того, в нескольких исследованиях были зарегистрированы взаимосвязи между длительным потреблением сахарозаменителей и увеличением массы тела.

Работа с телом является многофакторной, и нет достаточных доказательств того, что использование сахарозаменителей для управления весом действительно эффективно. Если эти общие принципы образа жизни соблюдаются, искусственные подсластители, как и сахара, которые они заменяют, будут играть незначительную роль в нашем рационе и нашей жизни.

Почему в программе нет экстремально спортивных десертов на протеине?

Такие десерты могут быть рекомендованы профессиональным спортсменам, но потребность в белках у них настолько высока, что десерты с протеином не смогут восполнить суточную норму нутриента.

Рекомендации для профессиональных спортсменов в целом такие же, как и для людей, ведущих активный образ жизни. Единственное отличие в повышенной энергетической потребности. Но соотношение бжу такое же, просто, грубо говоря, нужно съедать больше по объему. Протеин может выступать только в виде добавки к здоровому, полноценному рациону. И профессиональные спортсмены это знают. Употребление дополнительного источника белка в виде спортивных добавок подразумевает, что, как минимум, такое же количество белка необходимо употреблять вместе с полноценной пищей в течение дня. Необходимость в спортивном питании обычно возникает у людей, целью которых является набор мышечной массы. Спортсмены, использующие спортивное питание, тренируются с дополнительными весами, чтобы обеспечить мышечный рост. Заменить прием пищи смесью можно всегда, но вопрос в том, необходимо ли это. Обычно эти коктейли и батончики быстро усваиваются. С одной стороны, это не напрягает пищеварительную систему, но с другой, это может спровоцировать преждевременное чувство голода и снизить энергию, которую человек тратит на пищеварение, как раз потребляя орехи, цельнозерновые продукты. Как раз поэтому мы ограничили в курсе использование протеина, чтобы показать, что можно получать намного больше пользы из обычных продуктов, включая их в свой рацион.

Читать еще:  Ruby on rails курсы

Курс фитнес десерты

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Вкусные и полезные десерты на каждый день!

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Поддержка преподавателя на каждом этапе обучения, проверка домашнего задания. Доступ предоставляется на 12 месяцев сразу ко всем темам курса: видео урокам, технологическим картам, схемам и фотографиям.
Возможность получения сертификата об обучении (после проверки всех тем курса).

Тема «Торт Лайм-Шоколад»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка торта в металичесом кольце. Шоколадный мусс на кокосовых сливках, лаймовый мусс на основе авокадо, миндальный корж.

Тема Муссовый «Торт-Сердце». Работа с аквафабой.
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка муссового торта в силиконовой форме. Шоколадный бисквит с фундуком, малиновое конфи на пектине, смородиновый мусс на агаре. Декор — шоколадный велюр. Бонус — вегетарианский гляссаж. С использованием белого сахара.

Тема «Торт Ягодный»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Ореховый корж, смородиновый мусс на основе кешью, мусс с маракуйей, клубничный мусс, клубничное конфи.
Декор: конфеты, ягоды.

Тема «Вегетарианские (постные) меренги»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Итальянская меренга на основе растительного белка. С использованием белого сахара.

Тема «Вегетарианские (постные) макаронс»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Тесто для макаронс на основе итальянской меренги из растительного белка.
Начинки: лаймовый ганаш и ганаш Малина-Шоколад. С использованием белого сахара.

Тема «Кейкпопсы ПП»
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Приготовление массы, формовка, глазурь и декор кейкпопсов.

Тарт «Клубника»
Веганский (постный), диабетический, безлактозный, безглютеновый.
Песочное тесто, клубничное конфи, декор из кокосовых сливок.

Бисквитный торт «Шпинат-Малина»
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Классический бисквит со шпинатом, крем с рикоттой, кули из малины. Декор — свежие ягоды.

Бисквитный торт «Шоколад апельсин».
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Шоколадный бисквит, апельсиновое кули, шоколадный мусс. Шоколадные подтеки и декор свежими ягодами.

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Доступ ко всем урокам курса

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам на электронную почту придет ссылка для входа в личный кабинет. Доступ предоставляется гарантированно на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат? Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Приобрела курс «ПП и вегетарианские десерты» но хочу доплатить до Большого кондитерского курса — это возможно? Да, это возможно — пишите мне сообщение и переоформим пакет.

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/897a8a7e32148ab47a096e496b676612.jpg/s/f1200x/a/39446/sc/20″ > Преподаватель курса Анна Галич

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector