Krististudio.ru

Онлайн образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы поваров онлайн бесплатно

Курсы поваров онлайн бесплатно

Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов

Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием

Вы усвоите связи между продуктами и блюдами

Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее.

Дистанционное обучение в школе «еды» — это

Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров

Сопровождение куратора в течение всего срока обучения

Общение с единомышленниками

Кому подходят наши курсы

Вы сможете почувствовать себя уверено на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновится новыми идеями и перенять опыт коллег.

Авторские методики и фундаментальные знания онлайн

Начало следующего курса —
24 апреля

Базовый кондитерский курс Александра Кожанова

Начало следующего курса —
24 апреля

Курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня»

Портал об образовании

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Читать еще:  Макияж для себя обучение онлайн

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

Курсы поваров онлайн бесплатно

Формат обучения онлайн:

  • нет необходимости подстраивать свой режим и график жизни под обучение.
  • нет необходимости нести расходы для проживания и проезда по месту обучения.
  • возможность обучаться не оставаясь «один на один», а получать индивидуальную обратную связь от меня, как от автора всех курсов.
  • постоянная обратная связь с куратором.
  • профессиональные вебинары и семинары.
  • доступ к любому курсу «навсегда» (при VIP-тарифе) и «навсегда» возможность консультации с куратором.
  • PDF книга содержащая пройденный курс.
  • Обучаетесь тогда когда вам удобно и с удобного устройства , курсы доступны в формате 24/7.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 7 видов стейков.
  • Узнаете все секреты сочных стейков.
  • Научитесь готовить соусы, гарниры, салаты.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 8 видов бургеров.
  • Научитесь готовить булочки и котлеты.
  • Узнаете секреты соусов, начинок и т.д.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • В подарок: пластины для вафель.
  • В подарок: любой кулинарный курс.
  • В подарок: скидка 5.500 рублей на гриль.

Лучший онлайн курс.

  • Научитесь 200 кулинарным навыкам.
  • Научитесь готовить 40 мясных блюд.
  • От мясного салата до стейка, от солянки до плова.
  • От новичка к мастеру домашней кулинарии.

Лучший кулинарный онлайн курс(готовится к запуску):

«Ароматные соусы для мяса»

  • Научитесь готовить все виды популярных соусов.
  • Среднее время приготовления — 15 минут.
  • Ингредиенты подобраны так, что их приобрести можно в любом магазине.

Лучший кулинарный онлайн курс (готовится к запуску):

  • Учимся готовить все виды шашлыков.
  • Секреты готовки маринадов для шашлыка.
  • Научитесь готовить ароматные, сочные и аппетитные кусочки мяса.
  • Свинина, баранина, говядина, мясо птицы.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Идеальный результат приготовленного кофе.
  • Современные технологии в кофе машине премиум класса.
  • Максимально гибкая настройка приготовления кофейного напитка.
  • В подарок пакет кулинарных курсов и фирменные бокалы De’Longhi.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Приготовит и заменит все, на вашей уютной кухне.
  • Кухонная машина которая расширяет ваш кулинарный мир.
  • Мощнее любого комбайна, универсальнее любой овощерезки.
  • В подарок: 2 насадки на выбор, чехол и пакет кулинарных курсов.

Денис — автор кулинарных курсов.

  • Успешный предприниматель с 2003 года.
  • Папа двух прекрасных дочерей.
  • Мясо — моя страсть, все остальные продукты — это просто банальная еда.
  • Амбассадор Kenwood и De’Longhi.
  • 265 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты, подтверждающие полученные навыки.

Если у вас возникают сложности или вопросы, пишите в нашу

© Школа мяса «Myaso.online» 2018-2020.

ИП Грицак Е.А.

ИНН: 503213462351

ОГРНИП: 313503223100080

При оплате VIP тарифа: доступ ко всем материалам курса открывается сразу и доступен без ограничения по времени доступа к курсу и к связи с автором и кураторами курса.

При оплате стандартного и самостоятельного тарифа: доступ к материалам курса открывается сразу, но ограничен временем.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам необходимо подстраиваться под курс. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться. Доступ к онлайн курсу в формате 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Читать еще:  Онлайн курсы русского языка бесплатно

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков и фотографий

(которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока).

  • текстовой информации

(в том числе с рецептами) под каждым уроком.

(*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF мы внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

В каждом курсе:

  • полноценные интерактивные теоретические уроки с использованием профессиональной информации, но без использования сложного для понимания кулинарного жаргона и сленга.
  • уроки в виде видеозаписей, съемки с 3хракурсов, в них демонстрируется каждый шаг, детальная кулинарная техника приготовления, с подробными комментариями и пояснениями, благодаря чему вы сможете в короткие сроки стать мастером в базовой кулинарии на профессиональном уровне.
  • обратная связь, поддержка, консультация с преподавателем в рамках тематики курса (при VIP тарифе — эта привилегия без ограничения сроков), на тот случай, если вдруг что-то не понятно или вам требуется дополнительная информация или разъяснения.
  • интерактивные уроки с обзором кухонного инвентаря под соответствующую тематику курса, чтобы вы могли подобрать оптимальный набор инструментов, не переплачивая при этом.
  • курсы разработаны таким образом, что вы больше не будете оставаться «один на один» с плитой, потому что можете не просто посмотреть материал, но и уточнить любую информацию у автора курса. Забудьте про готовку блюд по рецептам из роликов фуд блогеров, потому что там нет обратной индивидуальной связи, в отличие от нашей онлайн школы.
  • вы изучаете не только теорию, но и просматриваете видео уроки, где автор курса наглядно демонстрирует приготовления каждогоблюда отдельным уроком на курсе , все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы были доступны в ближайшем продуктовом магазине.

Онлайн-курс для поваров

Научитесь готовить с нуля, радуйте близких вкусными блюдами. Найдите работу, связанную с кулинарией и занимайтесь любимым делом.

Для кого будет полезно?

Домохозяек

Трудно придумать разнообразное и вкусное меню? Онлайн-курс научит вас секретам профессиональных поваров.

Мамочек в декрете

Хотите готовить не только вкусную, но и полезную для здоровья домашних пищу? Мы расскажем вам, как это сделать.

Начинающих поваров

Есть блюда, которые никак вам не даются? Онлайн-курс поможет выстроить все знания в стройную систему и разобраться во многих секретах готовки.

Работников общепита

Хотите улучшить качество блюд, которые готовите? Узнайте новые секреты приготовления еды на нашем онлайн-курсе для поваров.

Желающих готовить самостоятельно

Надоело ходить в кафе и рестораны, где не всегда вкусно? Научитесь готовить привлекательные блюда самостоятельно, пройдя наш онлайн-курс для поваров.

Заботливых девушек и жен

Хотите удивить и порадовать любимого человека или свою семью? Приобретите профессиональные навыки в кулинарии.

Заботливых молодых людей и мужей

Хотите порадовать любимую или накормить семью вкусными блюдами? Узнайте секреты поваров-профессионалов.

Желающих открыть своё заведение

Хотите открыть кафе? Научитесь разбираться в еде, чтобы контролировать поваров и оценивать навыки соискателей.

Желающих сменить профессию

Хотите связать карьеру с кулинарией? Пройдите онлайн-курс поваров!

Всех, кому интересна кулинария

Вам нужны навыки повара для личных целей или смены работы? Онлайн-курс для поваров будет вам полезен.

После окончания курса вы сможете

Готовить вкусные блюда

Связать профессию с кулинарией

Радовать близких восхитительными блюдами

Экономить деньги на кафе, готовя дома еду ресторанного уровня

Улучшить здоровье, отказавшись от фаст-фуда и блюд быстрого приготовления

Подтянуть навыки в готовке

Создавать авторские блюда

Как проходит обучение?

Занятия

Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете. Каждый урок доступен один раз в неделю, с учётом того, что домашнее задание по предыдущему уроку выполнено

Домашнее задание

Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

Сопровождение

Каждый студент может пообщаться с экспертами курса, получить помощь координатора по учебному процессу

Защита собственного проекта

Получение сертификата, подтверждающего компетенцию

Программа курса для поваров

Урок № 1 — Техника безопасности

Первое занятие мы начнем с изучения техники безопасности. Выясним, где и как хранить ножи и какой остроты они должны быть. Научимся правильному положению ножа в руке. Поговорим о профилактике порезов. Познакомимся с техниками правильной чистки, нарезки овощей и фруктов. Коснемся использования современных комбайнов и терок. Выясним, чего на кухне делать нельзя. Узнаем о правилах использования газовой и электрической плиты. Благодаря этому занятию, вы сделаете свою работу на кухне безопасной и комфортной.

Урок № 2 — Санитария и гигиена на рабочем месте и в процессе приготовления пищи

На втором занятии мы поговорим от ответственности повара за безопасность продукции. Обсудим санитарию и гигиену тела, рук, лица. Остановимся на применении перчаток, полотенец, требований к ним и способам обработки. Поговорим о профилактике острых кишечных отравлений. Обсудим требования к форме одежды (чистый белый фартук, косынка), обработку одежды перед приготовлением пищи. Рассмотрим требования к чистоте используемой посуды и приборов. Правильная обработка посуды (моющие средства, срок службы обычной губки, особенности мойки в посудомоечных машинах). Выясним, чего делать нельзя. Благодаря второму занятию, вы освоите гигиенические правила оценки вкусовых качеств еды в процессе приготовления.

Урок № 3 — Как выбрать качественные продукты?

На третьем занятии мы научимся правильно выбирать продукты. Детально остановимся на определении пригодности исходного продукта для выбранного способа приготовления. Поговорим о вариантах коррекции не подходящих по критериям продуктов. Обговорим правила хранения и обработки продуктов. Уделим внимание срокам годности. Рассмотрим признаки порчи, на которые стоит обратить внимание. Выясним, какие продукты употреблять в пищу нельзя. После третьего урока вы сможете правильно выбирать продукты для готовки.

Урок № 4 — Базовые рецепты супов и бульонов

На четвертом уроке мы приступим к готовке. Рассмотрим разновидности бульонов: на кости, постные (на мякоти), на куриной грудке, овощные, супы-пюре. Выучим правила варки мяса, особенности разных подходов к этому процессу. Определим влияние исходного продукта на конечный результат. Остановимся на оценке пригодности кости (мяса). После этого занятия вы узнаете секреты вкуса многих супов: куриный, борщ, солянка, свекольник, суп-пюре, овощной суп, грибной, гороховый, уха.

Урок № 5 — Гарниры – основные виды и правила приготовления

На пятом уроке мы приступим к изучению гарниров. Вы узнаете, как получить рассыпчатый рис и сварить не горькую гречку. Выясним особенности приготовления перловки. Остановимся на основных способах приготовления картошки. Вы узнаете секреты вкусного пюре. Этот урок поможет вам разобраться, какой гарнир к какому мясу подойдет. И определить, какой салат (или овощное блюдо) «заменит» мясо.

Урок № 6 — Особенности свинины

На шестом уроке мы детально рассмотрим работу со свиным мясом. Вы разберетесь в видах свинины: шейка, бедро, вырезка, куски с салом, ребрышки, мясо на кости и т. д. Это занятие научит вас разбираться в мясе и способах приготовления блюд из свинины. Вы легко сможете приготовить свинину с черносливом, свиные ребрышки и другие блюда.

Урок № 7 — Приготовление говядины

На седьмом уроке мы перейдем к изучению говядины. Вы узнаете, как выбрать и приготовить вырезку, говядину на кости, бедро, шейку и т.д. После этого занятия вы сможете грамотно выбрать мясо, а также разберетесь в особенностях жарки и варки говядины.

Читать еще:  Скретч играть онлайн бесплатно

Урок № 8 — Курица

На восьмом уроке мы уделим внимание куриному мясу. Вы узнаете, как выбрать и приготовить бедро, голень, крылышки, филе, тушку. После этого урока вы разберетесь в особенностях мяса и выведите свой собственный рецепт курицы гриль.

Урок № 9 — Смешанные блюда

На девятом уроке мы научимся готовить блюда из нескольких составляющих. Вы узнаете, как делаются овощные рагу, гороховая каша, тушеные овощи, рататуй и т.д. После занятия вы сможете составлять собственные рецепты на основании существующих, и разберетесь в особенностях приготовления многих блюд.

Урок № 10 — Основные блюда мировой кухни

На десятом уроке мы коснемся нескольких блюд разных кухонь, пользующихся особенной любовью и популярностью по всему миру. Вы узнаете главные секреты их вкуса и тонкости в приготовлении.

Урок № 11 — Приправы и соусы. Работаем над вкусом

На одиннадцатом занятии мы начнем изучать специи, приправы и соусы, которые делают еду вкуснее и придают пикантность. Также мы обсудим применение маринадов и усилителей вкуса. Попрактикуемся в приготовлении соусов, придающих акцент всему блюду. После этого занятия вы сможете создавать тонкие вкусовые сочетания и привносить изюминку в любое «базовое» меню».

Урок № 12 — Выпечка

На двенадцатом занятии мы перейдем к вдохновляющей теме выпечки. Вы разберетесь в видах теста (дрожжевое, бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное и т.д.), узнаете новые рецепты и секреты приготовления. Выясните, как проверить готовность теста. Определите, какие ингредиенты на что влияют. Проанализируете виды начинок и их рецепты. Мы подробно остановимся на формировании блюда: открытый тип, закрытый – обсудим вкусовые и эстетические особенности. Узнаем, как подбирать формы для пирожков и пирогов. Коснемся творческого подхода в лепке. Вы разберетесь, в чем специфика типов приготовления (жарки, выпечки в духовке, на пару). После двенадцатого занятия вы узнаете множество тонкостей работы с тестом и даже секреты приготовления вкусной пиццы.

Курсы поваров онлайн бесплатно

Формат обучения онлайн:

  • нет необходимости подстраивать свой режим и график жизни под обучение.
  • нет необходимости нести расходы для проживания и проезда по месту обучения.
  • возможность обучаться не оставаясь «один на один», а получать индивидуальную обратную связь от меня, как от автора всех курсов.
  • постоянная обратная связь с куратором.
  • профессиональные вебинары и семинары.
  • доступ к любому курсу «навсегда» (при VIP-тарифе) и «навсегда» возможность консультации с куратором.
  • PDF книга содержащая пройденный курс.
  • Обучаетесь тогда когда вам удобно и с удобного устройства , курсы доступны в формате 24/7.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 7 видов стейков.
  • Узнаете все секреты сочных стейков.
  • Научитесь готовить соусы, гарниры, салаты.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 8 видов бургеров.
  • Научитесь готовить булочки и котлеты.
  • Узнаете секреты соусов, начинок и т.д.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • В подарок: пластины для вафель.
  • В подарок: любой кулинарный курс.
  • В подарок: скидка 5.500 рублей на гриль.

Лучший онлайн курс.

  • Научитесь 200 кулинарным навыкам.
  • Научитесь готовить 40 мясных блюд.
  • От мясного салата до стейка, от солянки до плова.
  • От новичка к мастеру домашней кулинарии.

Лучший кулинарный онлайн курс(готовится к запуску):

«Ароматные соусы для мяса»

  • Научитесь готовить все виды популярных соусов.
  • Среднее время приготовления — 15 минут.
  • Ингредиенты подобраны так, что их приобрести можно в любом магазине.

Лучший кулинарный онлайн курс (готовится к запуску):

  • Учимся готовить все виды шашлыков.
  • Секреты готовки маринадов для шашлыка.
  • Научитесь готовить ароматные, сочные и аппетитные кусочки мяса.
  • Свинина, баранина, говядина, мясо птицы.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Идеальный результат приготовленного кофе.
  • Современные технологии в кофе машине премиум класса.
  • Максимально гибкая настройка приготовления кофейного напитка.
  • В подарок пакет кулинарных курсов и фирменные бокалы De’Longhi.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Приготовит и заменит все, на вашей уютной кухне.
  • Кухонная машина которая расширяет ваш кулинарный мир.
  • Мощнее любого комбайна, универсальнее любой овощерезки.
  • В подарок: 2 насадки на выбор, чехол и пакет кулинарных курсов.

Денис — автор кулинарных курсов.

  • Успешный предприниматель с 2003 года.
  • Папа двух прекрасных дочерей.
  • Мясо — моя страсть, все остальные продукты — это просто банальная еда.
  • Амбассадор Kenwood и De’Longhi.
  • 265 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты, подтверждающие полученные навыки.

Если у вас возникают сложности или вопросы, пишите в нашу

© Школа мяса «Myaso.online» 2018-2020.

ИП Грицак Е.А.

ИНН: 503213462351

ОГРНИП: 313503223100080

При оплате VIP тарифа: доступ ко всем материалам курса открывается сразу и доступен без ограничения по времени доступа к курсу и к связи с автором и кураторами курса.

При оплате стандартного и самостоятельного тарифа: доступ к материалам курса открывается сразу, но ограничен временем.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам необходимо подстраиваться под курс. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться. Доступ к онлайн курсу в формате 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков и фотографий

(которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока).

  • текстовой информации

(в том числе с рецептами) под каждым уроком.

(*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF мы внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

В каждом курсе:

  • полноценные интерактивные теоретические уроки с использованием профессиональной информации, но без использования сложного для понимания кулинарного жаргона и сленга.
  • уроки в виде видеозаписей, съемки с 3хракурсов, в них демонстрируется каждый шаг, детальная кулинарная техника приготовления, с подробными комментариями и пояснениями, благодаря чему вы сможете в короткие сроки стать мастером в базовой кулинарии на профессиональном уровне.
  • обратная связь, поддержка, консультация с преподавателем в рамках тематики курса (при VIP тарифе — эта привилегия без ограничения сроков), на тот случай, если вдруг что-то не понятно или вам требуется дополнительная информация или разъяснения.
  • интерактивные уроки с обзором кухонного инвентаря под соответствующую тематику курса, чтобы вы могли подобрать оптимальный набор инструментов, не переплачивая при этом.
  • курсы разработаны таким образом, что вы больше не будете оставаться «один на один» с плитой, потому что можете не просто посмотреть материал, но и уточнить любую информацию у автора курса. Забудьте про готовку блюд по рецептам из роликов фуд блогеров, потому что там нет обратной индивидуальной связи, в отличие от нашей онлайн школы.
  • вы изучаете не только теорию, но и просматриваете видео уроки, где автор курса наглядно демонстрирует приготовления каждогоблюда отдельным уроком на курсе , все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы были доступны в ближайшем продуктовом магазине.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector